Вот и моя работа дома :) Это была первая вышивка Ланарте - просто наслаждение процессом!
Вот картина близко: Снегири и розы .
А вот кусочек кухни со всеми картинами: Картины в кухне
В багетке всегда сложно было :)) Больше всего подходят зеленые паспарту :) Но хотелось все картины оформить в одном стиле, и чтоб со стеной не слились. Поэтому долго мучиться приходилось.
Кухня у нас с мужем любимое место, сидим и наслаждаемся :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же я люблю вашу кухню :))) У меня даже картинки сохранены с магнолией и клематисами, а теперь у вас и снегири есть :) - все просто изумительно красиво!!! Я помню что ваза была первой работой вообще?
Молодец вобщем! :) 07.06.2005 20:44:39, Ула
Спасибо :) Так приятно... Да, магнолия была самой первой вообще.
Детская уже украшена, теперь за нашу с мужем комнату взялась :) Но для кухни уже куплен еще один набор-картина, а также скатерть и канва-лента для полотенец. Так что в будущем еще красивые картинки покажу ;-)) 07.06.2005 21:47:09, Мурзя
Молодец вобщем! :) 07.06.2005 20:44:39, Ула

Детская уже украшена, теперь за нашу с мужем комнату взялась :) Но для кухни уже куплен еще один набор-картина, а также скатерть и канва-лента для полотенец. Так что в будущем еще красивые картинки покажу ;-)) 07.06.2005 21:47:09, Мурзя
ну вот, индейскую прихожую хочу :) цветочную кухню тоже! Очень уютно у вас :)
07.06.2005 14:41:40, Salz
Замечательная кухня , и снегири "вписались"
А самое главное есть еще место на стенах ))) 07.06.2005 14:23:16, Gallka
А самое главное есть еще место на стенах ))) 07.06.2005 14:23:16, Gallka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.