Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наборы Iron-On
Подскажите, пожалуйста, что это за таинственные наборы такие?
06.06.2005 16:25:07, ЛОшка (www.krestom.ru)
10 комментариев
я вот чего там вычитала - сначала переводишь цветную картинку (правильно, утюгом :), а потом по ней чуть-чуть дошиваешь - типа украшательства крестом получается - там написано: " предлагаются полные и понятные инструкции по переведению рисунка на канву и последующему подчеркиванию (?) вышивкой. Требуются всего несколько часов чтобы получить ошеломляющий эффект". О как! А чего, прикольно, особенно если времени мало, или даже просто опыта...
06.06.2005 18:28:49, Mimet
Эх, плохо это кончится! Скоро от схем толка не будет, придется покупать наборы :(
06.06.2005 18:41:13, ЛОшка (www.krestom.ru)

Ага... :( началось все с тех гадов, которые придумали тонировать канву в наборах...
а про самодельный Кандамар мне тоже подумалось :) только вот интересно, в этих самых наборах этот цветной рисунок как в Аннах был - в смысле краска, или такой "резиновый" как на китайских аппликациях на детскую одежду? тогда вообще гадость - сначала не клеится нифига, потом сразу отклеивается :) 06.06.2005 18:58:45, Mimet
а про самодельный Кандамар мне тоже подумалось :) только вот интересно, в этих самых наборах этот цветной рисунок как в Аннах был - в смысле краска, или такой "резиновый" как на китайских аппликациях на детскую одежду? тогда вообще гадость - сначала не клеится нифига, потом сразу отклеивается :) 06.06.2005 18:58:45, Mimet
На ткань с помощью утюга переводится весь рисунок, в течение пары часов работа готова. Украшается десятком крестиков, оформляется в рамку и - на стену!:)
06.06.2005 18:25:04, LyusyaL
Ой, почти одновременно высказались :) только я как всегда - более нудно :)
06.06.2005 18:36:22, Mimet
Скорее всего, речь идет о переводимом на канву с помощью утюга рисунке (в Аннах бывает подобное для скатертей, когда рисунок можно "отутюживать" на ткань до 8 раз)... Утюжком провел и вышивай себе, не глядя на схему.
06.06.2005 16:35:33, Горе от ума
Семен Семеныч! А я уж решила, что там фоновый рисунок небо-море-горизонт надо самим перенести с бумаги утюгом (что-то вроде переводной картинки). Спасибо
06.06.2005 16:45:29, ЛОшка (www.krestom.ru)

Хех, а почему бы и нет? Я точно не знаю, что они имеют ввиду. Очевидно лишь, что нечто переводится на канву утюгом. А вот ЧТО именно - это вопрос....
06.06.2005 16:54:46, Горе от ума
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.