Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СУМОЧКА вязанная.Эти выходные я вязала с
СУМОЧКА вязанная.Эти выходные я вязала сумочку к своему костюмчику,который шила с тканей компаньонов в прошлом году.Муж обозвал её -"ДУРАЦКАЯ СУМОЧКА".Ручки у меня получились,как на картинках почему-то только с изнанки...а с лица...ну,вообщем ,как сообразила:)))
06.06.2005 01:19:33, abri
16 комментариев

сумочка просто прелесть! Сама мечтаю о такой, недавно связала нечто похожее, но ручки пришлось ваять из ... пялец (обвязав их, т.к. бамбук в наших краях не растет:)))). А можно попросить подробностей? Что за нитки, расход, схема вязки, степень сложности для чайников в вязании... Пожалуйста, с нетерпением жду:). Оля
06.06.2005 05:58:22, ollka
нитки были ленточная пряжа 100% х/б(мерсеризированная) ,ручки купила в магазине(написанно было,что российские:)))Хватило одного мотка 100г,ещё и осталось...а свои каракули поробую привести в схему(потому что просто прикладывала к бумажной схеме и просто записывала ряды),но не сегодня...Выложу в альбоме потом
06.06.2005 10:04:05, abri

Нам с Вами надо никами поменяться :)))))
Или мне такую-же сумочку связать :) 06.06.2005 01:44:04, Рррозовая
Или мне такую-же сумочку связать :) 06.06.2005 01:44:04, Рррозовая
Почему же "дурацкая сумочка"? По-моему, очень и очень на высоте. И сама по себе, а уж особенно в комплекте, смотрится замечательно.
06.06.2005 01:23:16, тетушка О
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.