Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Crossstitch
Есть журнал Вышиваем крестом на русском (Crossstitch) #4-2005. Надо? или уже был?
04.06.2005 15:45:56, Nadiusha
10 комментариев
о, кстати, Грэй - ты случайно в Авангард не поедешь? на встречу с редакцией...и выставку
Можем начать встречу и там...А то я все до Авангарда не доеду...А такой повод подваричивается...
Вроде как там места достаточно и можно и показать свое и поговорить...
04.06.2005 18:02:26, AnnaD
Ань, а вот про выставку - сначала написано 17-19 июня, а потом 17-19 мая. Это ошибка?
04.06.2005 20:45:27, era
Можем начать встречу и там...А то я все до Авангарда не доеду...А такой повод подваричивается...
Вроде как там места достаточно и можно и показать свое и поговорить...
04.06.2005 18:02:26, AnnaD
вот здесь программа встречи.
Теперь ясно, куда ушла Алина из Золотого руна.
04.06.2005 18:04:53, AnnaD
Теперь ясно, куда ушла Алина из Золотого руна.
04.06.2005 18:04:53, AnnaD

Ага, я в курсе. Подумаю.
Алина к ним не ушла:-), насколько я знаю. По-моему, им совершенно не нужны дизайнеры в штате. Мы эту тему как-то у них на форуме обсуждали. Предложили на ежемесячных встречах устраивать представление и наших дизайнеров, чтобы поинтереснее было. Вот результат. Приглашены и другие дизайнеры. 04.06.2005 18:31:53, Грэй
Алина к ним не ушла:-), насколько я знаю. По-моему, им совершенно не нужны дизайнеры в штате. Мы эту тему как-то у них на форуме обсуждали. Предложили на ежемесячных встречах устраивать представление и наших дизайнеров, чтобы поинтереснее было. Вот результат. Приглашены и другие дизайнеры. 04.06.2005 18:31:53, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.