Девочки и мальчики, день добрыйю Бываю здесь редко, иногда только читнуть. Хвалю хвастушки тож не часто, но восхищаюсь и преклоняюсь - всегда!
Год провалялась по больницам, альбом запустила свой, вышивку не бросила, сегодня попыталась привести все в порядок. Короче, хвастаюсь я вам! Ругайте на здоровье, очень жду отзывы. Спасибо.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как здорово! Еще интересно смотреть на работы, которые ты и сам вышивал :), вот венок с ласточками - одна из моих любимых, а у Вас совершенно другая! Красивая! И увидела "времена года" - ту работу, которую и мне очень хочется (два дня назад искала к ней схему). Как вышивалось - процессом довольны?
Райский сад - тоже очень вдохновляет. Здорово, Вы - молодец. 05.06.2005 08:38:11, Daina
Райский сад - тоже очень вдохновляет. Здорово, Вы - молодец. 05.06.2005 08:38:11, Daina

Интересно, а сколько вы "волну" с лошадьми вышивали?
Хочу вышить аналогичный дизайн ("Дикий прибой"), хочу прикинуть, за сколько времени это возможно, чтобы не дуреть с него :))))
03.06.2005 17:17:07, Пушистая
Всё-таки мужчину можно узнать по обстоятельности... За часы ему передайте - МОЛОДЕЦ! Ну, а про ваши работы итак уж написали, мне остается только присоединиться.
:-) 03.06.2005 16:34:43, Горе от ума
:-) 03.06.2005 16:34:43, Горе от ума
Спасибо, обязательно передам, а еще он мне станок сделал и помогает все работы оформлять, от выбора багета и рамок, до натяжки на картон или оргалит.
03.06.2005 17:02:53, Tatka25
Значит, у вас семейный вышивальный подряд! Это очень здорово, когда близкие не только одобряют твоё увлечение, а еще и принимают в нем активное участие.
:-) 06.06.2005 11:53:46, Горе от ума
:-) 06.06.2005 11:53:46, Горе от ума

Из новых там близнецы, волна, теддик, котейка, ангелочек, райский сад и райская птичка, свадебные голуби и зверятки малышовые, из них сделана большая картина-семплер, где в паспорту вырезано шесть окошек, очень мило вышло, подарок племяшке на годик, чуть позже выложу фотку оформленной работы.
03.06.2005 16:59:14, Tatka25

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.