Выполняю обещание и хвастаюсь
Фотка вроде бы получше , но пришлось сильно уменьшить - в альбом не помещается
Два слова о работе
Безумно люблю Ренуара и не люблю копии картин в вышивке .....Больше ценю декоративность что ли ... Завтрак - одна из любимых у Ренуара Есть и другие разработки этой картины ( иногда ее фрагмента) у Вервако , у Виллера ... Почему я выбрала Ланарте ? Наверное за то , что картины по разработкам этой фирмы имеют свое настроение а не пытаются предать копии вид оригинала ... Отношение лично мое к этой картине неоднозначное , но верите вы или нет каждый человек на моей работе имеет "свое" выражение лица Даже лица второго плана проработаны так , что если долго смотреть на дядю с сигарой , то кажется что сейчас посыпется с сигары пепел ... Или это просто я себя пытаюсь "влюбить" в свою работу и становлюсь похож на соседа Амели из одноименного фильма, который всю жизнь занимался тем что рисовал копию именно этой картины и всегда получал компанию на полотне с разным настроением ....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галя! Ещё раз с удовольствием посмотрел, почитал и понял, что наши с тобой мысли очень близко гуляют:-)
04.06.2005 01:52:16, Грэй
ой, а у меня эта картина собрана как паззл! я и не знала, что есть схема такая!
а можно попросить её?
буду очень благодарна!
vladi@tomsk.net 03.06.2005 20:25:24, ***Angel***
а можно попросить её?
буду очень благодарна!
vladi@tomsk.net 03.06.2005 20:25:24, ***Angel***
Девочки , я так рада что вам всем понравилось Спасибо за ваши добрые отзывы
03.06.2005 18:32:28, Gallka

Галя, не знаю, удалось ли тебе себя "влюбить" в картину, но нас ты "влюбила":)) Теперь вот буду сидеть и ждать, когда надо будет дяде крикнуть, чтобы пепел стряхнул, а то брюки пропалит:) И любоваться дамочкой с собачкой и ждать, о чем заговорят:) Здорово получилось!:))
03.06.2005 16:30:56, SvtLana

Надюш , тебе персональное спасиб за схему Если бы не ты , я б по схеме с диска шила бы его еще год
А маме он не нравится , не ее это Ей бы букеты времен года Гувернеровские отшить - вот это красота А это в ее понимании баловство 03.06.2005 16:02:17, Gallka
А маме он не нравится , не ее это Ей бы букеты времен года Гувернеровские отшить - вот это красота А это в ее понимании баловство 03.06.2005 16:02:17, Gallka

Наташ , рада что понравился Ренуар
а подразнится можно ??? Я сейчас твой Новый год дошиваю , такая красота блестящая получается ... 03.06.2005 14:38:59, Gallka
а подразнится можно ??? Я сейчас твой Новый год дошиваю , такая красота блестящая получается ... 03.06.2005 14:38:59, Gallka

Ален , я перед отправкой щелкну и отправлю тебе , он как раз наполовину уже отшит
А мне твои зайчики интересны , я ведь в самом начале их видела , сейчас их наверное там как у Мазая ))) 03.06.2005 15:10:08, Gallka
А мне твои зайчики интересны , я ведь в самом начале их видела , сейчас их наверное там как у Мазая ))) 03.06.2005 15:10:08, Gallka
Это теперь мода такая дразнится РР
Наташа Вее дразнит меня моим , а Иришка Наташу ее мишками ...
Ну а если серьезно , мои дети сказали про твой рр - и тема нормальная и на красивой тряпочке ))))) 03.06.2005 15:00:13, Gallka
Наташа Вее дразнит меня моим , а Иришка Наташу ее мишками ...
Ну а если серьезно , мои дети сказали про твой рр - и тема нормальная и на красивой тряпочке ))))) 03.06.2005 15:00:13, Gallka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.