Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

OFF Показушка проволочная :-))

Приглашаю посмотреть, чего я накрутила из проволоки и бусинок .
Если вы тоже любите повозиться с бусинками, загляните в мой альбом Perlen .
Так как размер альбомов теперь ограничен, то я продолжаю выкладывать журналы по бисеру здесь . Тут же выкладываю журналы по Фимо. И буду выкладывать всякую рукодельную всячину ;-)) Заходите, надеюсь, найдете для себя что-нибудь полезное.
Добро пожаловать!

03.06.2005 05:27:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svyat
а можно вопрос от чайника: а что такое Фимо? 04.06.2005 14:04:02, Svyat
Shpinelka
Всем большое спасибо за похвалы! Мне очень приятно :-))
Проволока простая, которая оказалась под рукой на работе. А красная - это проволока с тефлоновым покрытием. Для закручивания, в идеале, существуют всякие разные приспособления. Я же обхожусь пинцетом, кусачками и круглыми палочками разного диаметра.
04.06.2005 05:02:42, Shpinelka
Tassy
Даже говорить ничего не могу - столько восторгов!!! Ирочка, а на чем скручивается проволока? И какая это проволока - специальная для рукоделия, или...? 03.06.2005 18:21:58, Tassy
Ира! Всё очень красиво! Когда ты успеваешь?!:)) 03.06.2005 16:38:50, SvtLana
А где бы технологию раздобыть? Хоть в общих чертах? 03.06.2005 15:28:15, Tasja
Nata N
Ира, ты талантище! Как все красиво! 03.06.2005 13:13:46, Nata N
Валькирия
Ириша, я в полнейшем восторге! Какие изысканные украшения!
Большое спасибо за журналы!
03.06.2005 13:00:50, Валькирия
Понечка
Ох, какое все красивое и оригинальное! просто здорово!!! 03.06.2005 10:38:13, Понечка
очень красиво!!! насмотришься и самой хочется попробовать... но страшновато почему-то :( 03.06.2005 10:20:25, Дарьяша
Mash
Симпатично. Сами носите или все на подарки уходит? 03.06.2005 09:52:50, Mash
Shpinelka
Дочка носит ;-)) 04.06.2005 05:03:09, Shpinelka
Татьяна С.
Красиво! а проволоку какую используете? 03.06.2005 09:39:48, Татьяна С.
удача (Лада)
Талантливый человек, талантлив во всем!!! 03.06.2005 07:55:38, удача (Лада)
Обалдеть! Уже давно задумываюсь над тем, не попробовать ли бисер... Японсике птички меня очень соблазняют. (из альбома Перлен) 03.06.2005 07:50:45, Волшебница

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!