Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Портреты собак
Моя подруга Ольга из Новосибирска вышивает давно, и в основном портреты собак всех пород. Вышивает она и крестиком, но в большинстве случаев предпочитает гладь. На днях она на неделю приехала в Москву, остановилась у нас, и подарила нам две свои работы (эрдель гладью), которыми я и хвастаюсь. Самое интересное, что она всерьез вознамерилась учить меня этому, вот уже и рисунок на ткань нанесла, и в пяльцы заправила... Я уверена, что у меня ничего не получится, хотя очень интересно... Но для этого надо уметь рисовать... Но сейчас я просто хочу показать вам эти мои подарки.
02.06.2005 19:08:19, Tassy
29 комментариев
Все же гладь выше моего понимания. По-хорошему завидую людям, которые ТАК умеют.
03.06.2005 17:31:07, тетушка О

Знаете я давно искала схему эрделя, если можно не могли бы вы прислать....
Моя эрделька к сожалению умерла, а ее так не хватает....
03.06.2005 04:48:59, Lana_fea

Не могу дождаться мужа с работы для показа ;) 02.06.2005 21:08:38, Nata N

Спасибо тебе за отзыв. Ольге обязательно передам!!! 02.06.2005 21:16:54, Tassy
Ой, Тая, дыхание перехватило... Боже мой, до чего же красиво!!!! Восторги, одни восторги!!!! Какая же умница Ольга! Передавай ей поздравления - такие работы! Вот бы ещё посмотреть и другие её картины, нет фоток? А ты обязательно поучись у неё мастерству, а потом и нам расскажешь, вон сколько нас наберётся таких, которые только змейку из трубы изобразить могут, я в их числе:))))
02.06.2005 20:41:47, Астрель
Светочка, есть другие фотографии, только не помню я адреса, где они выложены, а Ольга еще не пришла. Придет - сразу пристану к ней с этим вопросом. Но прежде всего - огромное тебе спасибо!!!
02.06.2005 20:53:45, Tassy

Тая, да ты что!? - ни в коем случае не отказывайся от такого мастер-класса, тем более на дому, такой случай представился - всё у тебя получится!!!
Работы произвели на меня чувство полного неудовлетворения собой!:-) Вот это, я понимаю, творчество, вот это - сразу видно - рука мастера!!! Чувствуется свой оригинальный почерк! Красота потрясающая!!! Передавай Ольге мои восторженные ВОЗГЛАСЫ:-))))))))) Мне кажется, всё же - именно вот так вышивать дано не каждому, это, действительно, сродни рисованию. Я вот, например, кроме дома-квадратика, трубы-прямоугольничка и дыма из неё в виде змейки вряд ли смогу нарисовать что-то мало-мальски узнаваемое и различимое:-))) 02.06.2005 20:24:07, Грэй
Вов, спасибо тебе, родной, но вот и мое рисование тоже - на уровне квадратиков и змеек:) а тут человек на моих глазах рисует и вышивает - как рисует! Это потрясающе, поверь! Ничего у меня не выйдет, это точно:(
02.06.2005 20:29:31, Tassy
Работы произвели на меня чувство полного неудовлетворения собой!:-) Вот это, я понимаю, творчество, вот это - сразу видно - рука мастера!!! Чувствуется свой оригинальный почерк! Красота потрясающая!!! Передавай Ольге мои восторженные ВОЗГЛАСЫ:-))))))))) Мне кажется, всё же - именно вот так вышивать дано не каждому, это, действительно, сродни рисованию. Я вот, например, кроме дома-квадратика, трубы-прямоугольничка и дыма из неё в виде змейки вряд ли смогу нарисовать что-то мало-мальски узнаваемое и различимое:-))) 02.06.2005 20:24:07, Грэй

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.