Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sova 1

Станочек

АХ.Станочек! Посмотрите, какой станочек и "ДОМ" для ниточек
02.06.2005 15:35:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
Мммм... не знаю... Почему-то очень бардачно это все выглядит... Вроде все на месте и в порядке, а ощущение ... беспорядок :( 02.06.2005 21:36:25, Перепёлка Юлька
Alta
Сооружение - именно это слово выскочило после просмотра! :):):) 02.06.2005 18:28:35, Alta
Валькирия
Мне не понравился: громоздкий, не мобильный, телевизор не посмотришь :) Единственный плюс - всё под рукой. Но в целом, на мой взгляд, совершенно неуютно. Вкупе с офисным креслом напоминает не уголок для хобби, а рабочее место. 02.06.2005 17:33:29, Валькирия
Понечка
а меня что-то ни одно, ни другое не впечатлило... станок уж очень громоздкий, а шкафчик, хоть и очень симпатичный, но вот ему бы полочек внутри и ящечков, тогда да, а так... у меня короче лучше :))) 02.06.2005 16:40:41, Понечка
Верно про шкафчик:-) И про стационар... Это что ж получается - к миру попой? А как же домашние? А как телЮвизор? Тут перед тобой тока белая стена - недолго и до психушки:-) Не, не по-русски как-то:-)) 02.06.2005 20:35:17, Грэй
Может, хозяйка в промышленных масштабах с ума сходит... Тут уж не до телека и домашних. А, может, одинокая она, вот чтоб с пустотой не встречаться каждый раз, попом к ней и развернулась. :-) 03.06.2005 13:25:58, Горе от ума
Это точно (про станок и шкафчик - нерациональное использование пространства :-) 02.06.2005 17:01:01, CVI
Пространство... пространство... О себе думать надо. Чтоб не скрючиваться в три погибели, а сидеть во весь рост и вес и получать от вышивания вместо сколиоза и близорукости УДОВОЛЬСТВИЕ! :-) 02.06.2005 17:09:27, Горе от ума
Понечка
а у меня очень удобное рабочее место, причем двойное - нас же двое вышивальщиц - 2 кресла, перед каждым по станку, но менее габаритному, и по моим личным представлениям об удобстве, более удобные (стичмастер самодельный). Так что в плане удобства мы с сетрой не ущемлены, хотя, мне кажется, места у нас наш уголок съедает на двоих примерно столько, если не меньше :) Другое дело, что вот кокретно приведенный пример, имхо неудобный. 02.06.2005 17:30:43, Понечка
Валькирия
ППКС :))) 02.06.2005 17:35:35, Валькирия
Mash
Ну, если этого пространства - море, чего тогда экономить то? 02.06.2005 17:03:37, Mash
ПРо станок - может, и нечего экономить. Но шкаф - это точно глупо развесить вот так по стенам.Тогда уж шкафчик лучше было бы поуже либо расположить по другому (типа как на галстучных вешалках :-) И места бы для ножниц, наперстков и тп. в смысле ящичков для них, полок для хранения линды и др:-) А насчет трезх погибелей - внизу то нитки точно брать неудобно :-) ИМХО. 02.06.2005 17:16:23, CVI
Sova 1
Для экономии пространства: http://community.webshots.com/album/347905092JAvjJc.
А вы не обратили внимание, что шкафчик-то переделан из шкафчика для DVD, потому и полочек маловато...
02.06.2005 17:31:04, Sova 1
Так о том и речь: просто развесить по "крючкам" - это не переделка :-) Это оригинальное использование. А переделка - это если б ручками чуть-чуть добавили (те же "держалки" для DVD можно б было к держанию полочек приспособить :-) Вот тогда было б интересно. а так места куча пропадает нерационально (внутри шкафа имеется в виду:-) Про излишек жилплощади все уже поняли :-) :-) ИМХО 02.06.2005 17:47:42, CVI
Sova 1
Во, сколько эмоций! Я тоже пока только "слюнки подбираю" - это прогулка в поисках идей для организации рабочего места вывела, ну и решила поделиться! А вот этот - уж совсем, наверное, для наших квартир - "мутант"... 02.06.2005 16:39:52, Sova 1
Shpilka
Классно! Кайф что это свой мирок самодостаточный и все под рукой, всему есть место
Никайф - что все таки стационар такой и большой - меня б муж с таким в дом не пустил)) в этом плане меня мой станок устраивает.
Шкафчик для ниток а-ля Пауэл - умилил)))) Но опять же у меня очень много коротюсечек остается - я их не выбрасываю, и потому храню все в кулечках вакуумных...
Очень понравился мусорничек - в голове воскликнулось О!! то, что мне не хватат)))
я не сильно поняла - владелица богатств наша или зарубежная умелица?
02.06.2005 16:00:35, Shpilka
Ой, какое же плохое чувство - за-а-а-а-ависть! :-) 02.06.2005 15:54:53, Горе от ума
Ижица
ИМХО лень и зависть это двигатели прогресса (если лень не абсолютная, а зависть не чёрная). Я вот позавидовала пару месяцев, потом села и сделала себе станок... Теперь пусть другие завидует ;о)) Ну, или делают...
А ниточки так хранить ИМХО не очень удобно аккупирован такой хороший шкафчик, а пространство в нем использовано не разумно :о))
02.06.2005 16:09:38, Ижица
Да, Наталь, тебе я тоже жутко-прежутко завидую-ю-ю-ю! :-)
ФСЁ!!! Решено! Сегодня стащу у мужа пиломатериалов, что для строительства дома приготовлены. :-)))))))
02.06.2005 16:18:34, Горе от ума
Ижица
ПРАВИЛЬНО! Нефига завидовать, надо ДЕЙСТВОВАТЬ! ;о))))))))) 02.06.2005 16:22:03, Ижица
Mash
н-да... 02.06.2005 15:58:47, Mash
Татьяна С.
В такой "ДОМ" да моего детя... Потом ищи, на каком крючке что висело :))) 02.06.2005 15:48:40, Татьяна С.
А после моих еще и сами нитки придется долго и мучительно по каталогу подбирать. ;) Неа, к таким буржуйским прибамбасам еще и буржуйский дом нужен, где у ребенка своя комната на _другом этаже_. ;)

Катя.
02.06.2005 16:31:41, k8
Shpilka
сто пудов! (косясь на свою))), но такому шкафчику и ключик наверно выдается))) 02.06.2005 16:02:44, Shpilka
Мощно, только не для наших квартир, мне кажется. Я вот заказала складывающийся весь, чтобы и убирался и везде с ним можно было ходить, даже на диване можно будет вышивать, сложив ножки как нужно... 02.06.2005 15:43:08, Melissa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!