Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Обидно очень :(
Извините за ОФФ. Украли номер на аське :(( Старый 7-мизначный, последний, до этого уже один своровали :(( Так и написали в инфе - я приватизировал Ваш номер - каюсь... Во наглость! Написала мессагу, попросила вернуть.. Нифига не выйдет наверное - обидно очнь :(
02.06.2005 08:43:45, Пчелка Неутомимая aka Морская Крыска
12 комментариев

можно, если твой адрес не поменяли почтовый и вопросы кодовые :))) А если поменяли куда что пришлют??
А объяснять ситуацию, я по первому номеру писала, что украли, сказали что номерами присвоенными до 1999 года не занимаются, типа база данных устарела что ли, а я регилась в октябре 1997 и тут та же фигня :( 03.06.2005 15:12:18, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
А объяснять ситуацию, я по первому номеру писала, что украли, сказали что номерами присвоенными до 1999 года не занимаются, типа база данных устарела что ли, а я регилась в октябре 1997 и тут та же фигня :( 03.06.2005 15:12:18, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)

А еще ценятся номера типа 111111, 123456, 222222... ну логика ясна ;) Там в профиле у таких написано NOT FOR SALE 02.06.2005 11:41:54, ЛОшка (www.krestom.ru)

У меня в инфе так и написали - каюсь, прихватизировал.
02.06.2005 13:57:28, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Номера то присваиваются раз и навсегда - а вот хакеров еще никто не отменял.. Я слышала что короткими старыми (6-7-значными)номерами даже подторговывают - год назад у меня украли первый мой номер самый любимый - всем известный (друзьям в смысле). А счас запасной украли... блин... Сам факт бесит :((
02.06.2005 08:58:40, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
А как это вообще возможно??? Я думала, что номера присваиваются раз и навсегда....
02.06.2005 08:47:15, Plushka
Обычно этио происходит тогда, когда пользователь ставит на аську очень простой пароль
02.06.2005 10:47:06, Руфь
На самом деле украсть номер достаточно просто. Если стоит как основное мыло, которым давно не пользуются и его уже как класс не существует (а таких полно) идешь на тот сервер, регистрируешь мыло с тем же именем и просишь выслать тебе пароль от якобы твоей аси, тебе присылают, ты ставишь себе этот номер и сразу же пароль меняешь. Ну и вариант "тупого" подбора паролей никто не отменял... существуют даже списки самый распространенных ;)
02.06.2005 16:34:15, Natcap

Поспорю.. Не сказать что в обоих моих случаях пароли были очень простыми :(
02.06.2005 13:55:53, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
ой.. а как это? не знала что можно украсть номер аси...
02.06.2005 08:46:02, Кетоша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.