Я придумал, как нам поднять рейтинг альбома Хвастовство. Способов много. Например, если вы хвастаетесь какой-то работой и точно знаете, что её пойдут смотреть - ну, она, например, оригинальная или очень сложная, то загружать её не только в свой альбом, но и на регистрационную страничку альбома Хвастовство. И ссылку на конфе давать именно на неё:-) За месяц может пройти несколько таких работ и медалек у альбома прибавится:-))))))
Начнём с меня:-). Я давно обещал выложить свой портрет крупным планом, кто-то тут хотел заглянуть в мои ясные очи:-))))))) Ну, что ж, добро пожаловать! По ссылке я - собственной персоной!:-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, не, это мимолётное приобретение - пробегал мимо, увидел в витрине и понял - не проходи мимо:-)
02.06.2005 21:15:11, Грэй

Таааааааак:-) Процесс пошОл:-) Идём на рекорд - 400 посетителей за сутки! Делайте ставки:-))))) Получится -нет?:-)))))))
02.06.2005 20:42:33, Грэй

02.06.2005 18:05:09, Валькирия
Представляю, сколько к вечеру народа пройдёт :)))))))) (катаюсь от смеха!)
Все же познакомиться мечтают!!!!!!!! 02.06.2005 16:05:46, Tasja
Все же познакомиться мечтают!!!!!!!! 02.06.2005 16:05:46, Tasja

:))))))))))) Потрясающая идея! Уже 578 человек! А уж ты - красавец!!!
02.06.2005 11:34:01, Астрель
неа, считаются не кол-во посещений, а посетители, на данный момнт 334, но если такими темпами пойдем, и хоть кто-нибудь ещё подхватит идею, то мы это сделаем :)))
02.06.2005 12:20:57, Понечка

А сколько же в альбоме всего красивого! И портрет, конечно же, но вышивка!
02.06.2005 06:16:01, Daina
Розовый? Наверное, женщин по жизни предпочитаешь? Красив, однако!
02.06.2005 05:01:33, тетушка О
ЖенШин? Как ты могла такое подумать? Нет, предпочитаю... свинок, СВИ-НОК!!!:-)))
02.06.2005 20:46:35, Грэй
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.