Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП про карту

Девушки, срочно совет нужен, очень срочно!!!
Намудрила, а теперь вся в раздемьях. Тётушка О мозги мне включила :-)))
Кто в курсе, подскажите что было, что небыло в те времена, когда кораблики такие плавали?
У меня уже никаких мозгов думать не хватает.
Работа тут, по ссылке
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18036&PhotoID=786494
а мысли по ссылке ниже.
01.06.2005 18:21:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Танюша, подарок получился замечательный! Стопроцентно, не будет никто придирчиво проверять твою карту. Дари с лёкгой душой! 02.06.2005 18:11:27, Валькирия
pozemka
Конечно, менять ничего не нужно! Вы же не географию по ней изучать будете :)

Кстати, я покупала карту "Ретро" нашей геодезии и картографии, так вот там тоже кораблики, стилизовано под старину, но карта современная. Однако над Антарктикой красуется ЮЖНЫЙ ОКЕАН!!!
не слыхали о таком?!
02.06.2005 10:41:15, pozemka
pozemka
нашла небольшое изображение карты Ретро, на которой, если присмотреться, видно название "Южный океан" у Антарктиды :)

02.06.2005 13:44:25, pozemka
Девчонки, всем спасибо за советы и поддержку. Всё оставляю как есть. 01.06.2005 23:31:30, Татьяна Ак.
Вот и правильно - карта отличная получилась (жаль, я вчера не видела...)
Не нужно ничего менять - важна ведь не топографическая точность, а сам подарок!!!
02.06.2005 08:16:04, Plushka
а почему карта должна быть старинная? :) там планеты совсем не по старинке обозначены :)
а может это суммарные знания человека:история+география+астрономия :)
01.06.2005 23:14:33, Salz
Petelka
Тань, не говори глупостей! В конце концов, карта не датирована тем или иным годом или хотя бы даже веком! Ну, представь себе, что в исходнике была карта, например, 16 века, а благодаря твоим доработкам она превратилась в карту, например, 18 или 19 века. Но это ж на ней нигде не написано! Она все равно как старинная выглядит, а уж насколько старинная - я думаю, учительница сама для себя решит. Если она вообще что-то захочет решать и вычислять, получив в подарок такую красотень! 01.06.2005 19:19:44, Petelka
Как же не датирована? Датирована! 2005 годом :)))) 01.06.2005 19:51:23, тетушка О
Вот, полезла искать, вроде вычитала, что Нов. Зеландию открыли в 17 веке, Гавайские тоже в 17, но на 8 лет позже. Вроде такие кораблики тоже в то время плавали. Может всё же правильная карта получилась.
Девчонки, ну не ругайтесь, но комплекс я :-)
01.06.2005 19:16:25, Татьяна Ак.
Эй, ты что? Я же пошутила, смайлик добавила. Когда корабли плавали, образование материков, наверное, закончилось. Ну и опять же, она учитель географии, а не геологии (или как там ее?) 01.06.2005 18:51:44, тетушка О
Я уже в инете нашла, убедилась, что острова уже были в 17в, поэтому рада, что нового подарка шить не придётся. А ведь уже хотела :-))) 02.06.2005 02:48:48, Татьяна Ак.
Ну и хорошо, а то я уже было расстроилась, что неосторожной шуткой ТАКОЙ подарок испортила. 02.06.2005 05:02:39, тетушка О
Мне тоже кажется,что здесь географические неточности не так уж и важны....
Роскошный подарок!
01.06.2005 18:38:00, Tasja
Так вся проблема в том, что может небыло именно тех островов, что я налепила. Пока не отвезла оформлять можно что то исправить. Изначально в дизайне же этого небыло, может и не должно быть? Вот как бы узнать. 01.06.2005 18:49:12, Татьяна Ак.
А я думаю, что это непринципиально важно! Важено внимание, а не точность карты. Если нужна точность карты, ну купи ей в книжном магазине. Это творчество! А не топография... 01.06.2005 18:24:08, Ирина Фоминых
Ира, да это я понимаю, всех деталей не нанесёшь, но вот комплексовать начинаю. Наверное лишнего налепила. Мысли чёрные уже лезут, мож вышить букетик какой, пока не поздно, а то учитель географии, вдруг чего не так будет.
Вот не послушала умных советов о букетах, вышила..., а теперь мучаться буду.
01.06.2005 18:28:29, Татьяна Ак.
Cheb (ЧЕБ)
Красивая карта, и немучайтесь.
Это ведь картина. Уроки вести по ней не будут :)
01.06.2005 18:50:33, Cheb (ЧЕБ)
Тань, ну мы тебя тут всем миром зря поддерживали, что ли?!! Имей совесть! Тем более, ЧТО было, а ЧЕГО не было, тебе ни один профессор наверняка не скажет - потому как всё относительно. В данном случае, относитетельно тех источников, которые те самые профессора изучали. Так что, долой сомнения! Отличнейший подарок! 01.06.2005 18:40:33, Горе от ума
Ой, не знаю-не знаю, очень хотелось бы, чтоб правильно было. Мож распорола бы или перешила чего, пока время есть до оформления.
Жаль что запаса временного у меня нет, а то точно другое что то вышила бы.
01.06.2005 18:53:49, Татьяна Ак.
Не дури! Дари и пусть это учитель расценит как дружеский шарж) Преподнеси так работу) Или иди в книжный магазин...
Такой замечательный подарок! не глупи!
01.06.2005 18:30:56, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!