Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Salz за то, что предложила замечательную подпись внизу работы, ПЕТЕЛЬКЕ за то, что мужественно вытерпела мои пытки. Именно она сделала шрифт для подписи и заголовок

Ну а теперь про работу. Не понравился дизайнер. В схеме есть и перепутанные символы и номера цветов не те даны и даже вообще на обозначены для вышивки значками острова (Антильские :-)) Как изображена Евразия вообще не поняла. На мой взгляд там явно что то лишнего нагородили. Я её переделала вообще, не знаю лучше так стало или нет. На материках я вышила горы, позаимствовала из друого дизайна. Без них очень лысо было. С Антарктидой не смогла смириться, что она без снега, вышила белым. Ну и добавила ещё отсебятины, на левом полушарии вышила острова Гималайские и Нов. Зеландии. Мне показалось, что правое полушарие очень уж нагроможденно, а левое свободнее, вот и добавила. Может конечно и зря, не знаю.
Ну и конечно же в работе замена цветов.
Возможно для учителя географии я выбрала не самый лучший дизайн, но отстyпать поздно. Как смогла подправила некоторые дизайнерские просчёты. А может и наоборот.
Хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения, что не так?
А по этой ссылке что стало и что должно было быть. Тут видна наглядно моя отсебятина.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18036&PhotoID=786494