Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь картой (и добавила ссылку)

Дошила я карту, волновалась, что не успею, но вроде успеваю, ура!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Salz за то, что предложила замечательную подпись внизу работы, ПЕТЕЛЬКЕ за то, что мужественно вытерпела мои пытки. Именно она сделала шрифт для подписи и заголовок Понечке, очень помогла склеиванием кусочков схемы, сама то не умею. Девчонки!!! СПАСИБО!!!
Ну а теперь про работу. Не понравился дизайнер. В схеме есть и перепутанные символы и номера цветов не те даны и даже вообще на обозначены для вышивки значками острова (Антильские :-)) Как изображена Евразия вообще не поняла. На мой взгляд там явно что то лишнего нагородили. Я её переделала вообще, не знаю лучше так стало или нет. На материках я вышила горы, позаимствовала из друого дизайна. Без них очень лысо было. С Антарктидой не смогла смириться, что она без снега, вышила белым. Ну и добавила ещё отсебятины, на левом полушарии вышила острова Гималайские и Нов. Зеландии. Мне показалось, что правое полушарие очень уж нагроможденно, а левое свободнее, вот и добавила. Может конечно и зря, не знаю.
Ну и конечно же в работе замена цветов.
Возможно для учителя географии я выбрала не самый лучший дизайн, но отстyпать поздно. Как смогла подправила некоторые дизайнерские просчёты. А может и наоборот.
Хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения, что не так?
А по этой ссылке что стало и что должно было быть. Тут видна наглядно моя отсебятина.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18036&PhotoID=786494

01.06.2005 16:47:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Как мне понравилось! Шикарно! Очень хороший подарок преподавателю! 02.06.2005 13:01:06, Tassy
Shpinelka
Какой хороший подарок!!! Вот будет память. 02.06.2005 02:54:24, Shpinelka
Какая карта замечательная получилась! Жаль что столько много просчетов в дизайне. А за "было- не было" не переживайте, зачем тогда они планеты изобразили так современно. 01.06.2005 23:21:36, Salz
Замечательный подарок. Только карта-то старинная, на ней могло и не быть Новой Зеландии и Гиалайских островов, да и Евразия изображена непривычно по той же причине :) 01.06.2005 17:46:34, тетушка О
Обана :-(((((((((((( А как бы это узнать, было-небыло?????? 01.06.2005 18:09:55, Татьяна Ак.
В гугле можно поискать по словам Новая Зеландия география или геология. 01.06.2005 18:53:04, тетушка О
Очень красиво! И ваши дополнения хорошо вписались! 01.06.2005 17:44:28, Yaroslana
Ижица
Красивенько! Неужто нашу старушку переименовали?! Когда она успела 1351 стать? 01.06.2005 17:40:12, Ижица
Ага, переименовали. ТЬеперь крутая школа стала. Там какие то буковки есть и приписка С углублённым изучением информатики, во как :-)))
В этом году школа проходила переаттестацию, наши 11 классы писали работы, проходили тестирование, но это отдельная песня как и что :-)))
01.06.2005 17:44:47, Татьяна Ак.
Перепёлка Юлька
Мне понравилось, несмотря на дизайнерские ляпы! Здорово! 01.06.2005 17:32:54, Перепёлка Юлька
Klera
Карта классная! Очень здорово получилось! 01.06.2005 17:03:45, Klera
eagle
А я не нашла черного и каспийского морей в европе. Они, получается, слились в одно большое средиземное... Но, если не придираться к деталям, очень симпатичная работа, яркая и "полезная"... вот, нагородила чего-то, сама не поняла... 01.06.2005 16:57:23, eagle
К сожалению там много чего не возможно найти. Каспийского моря тоже нет на схеме, это моя отсебятина, зато малюсенькое озеро Виктория в Африке дизайнер нарисовал :-))) А уместить Чёрное море я уже не могла, место очень ограничено в дизайне. Поэтому приделала только Каспийское.
Сечас мне Понечка склеит две картинки и ВАы увидите, что должно было быть и что стало. Так будет нагляднее.
01.06.2005 17:12:47, Татьяна Ак.
era
Здорово!!! 01.06.2005 16:55:58, era
Симпатично получилось! 01.06.2005 16:55:48, Грэй
Petelka
Я первая, первая! Тань, какая она яркая и красивая! Я просто засмотрелась! Не знаю, что ты там исправляла, но получилось ТАК "вкусно"!!!!! Супер!!!!
П.С. В вышитом виде мне и подпись внизу понравилась гораздо больше, чем когда я ее в программе "калякала", и даже буква "К" в твоем исполнении меня примирила с собственными художествами...
01.06.2005 16:52:00, Petelka
шрифт потрясающий! я даже несколько раз сравнивала- взглядом- помню что на схеме английский был, а "карта мира" как будто там и была родной :) 01.06.2005 23:23:14, Salz
Petelka
Спасибо... я старалась... 02.06.2005 00:13:34, Petelka
Катюш, я ж тебе говорила, что "К" просто замечательная, а ты не верила, хорошо хоть теперь убедилась. А шрифт прям так хорошо лёг как будто по дизайну именно он и должен был быть :-) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Сама работа, вернее цвета очень сочные, насыщенные, я их меняла. Данные меня не устроили, это наверное после Вкусностей своих во вкус вошла :-)
01.06.2005 17:01:11, Татьяна Ак.
Petelka
Так шрифт и есть именно тот, который там был изначально, я только из английских букв поналепила русских. 01.06.2005 17:07:27, Petelka
Ну так русских же :-)) Я бы вот вообще не смогла бы поналепить. 01.06.2005 17:14:51, Татьяна Ак.
Mash
Какая красивая карта. Очень здорово получилось. 01.06.2005 16:54:40, Mash

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!