Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои этапы в нашем Робине
Надеюсь, я своими сюжетиками никого не разочаровала в Робиновской карусели, но если кто-то хочет что-то исправить в моей вышивке - я буду только рада. А если еще покажете что получилось, будет еще интереснее :)))
01.06.2005 13:04:37, Софико
18 комментариев

Лен, спасибо и подожди чуть-чуть: Терешок обещала целую Египетскую стену вывесить - будет где развернуться :))))
01.06.2005 20:04:16, Софико
Мотивчики классные :-) Морская тряпочка меня тоже впечатлила размерами :-) Любопытно, для каких целей она предназначена (учитывая также особенности разметки? :-)
01.06.2005 13:16:33, CVI
Конечно не забуду :) Это же самая крупная (ага, немаленькая :)) )работа будет в моей коллекции :) Только доработать нужно будет еще, водорослей добавить и все такое :)
Но похвастаюсь обязательно! 01.06.2005 14:42:44, Tatkis

Но похвастаюсь обязательно! 01.06.2005 14:42:44, Tatkis

И грушами закусили :))) Груши как первые не сфоткала, а вино - как последнее - не успела. Ир + Юль, пришлите мне пож-та :)))
01.06.2005 13:18:37, Софико

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.