Милые Марьюшки и Иванушки, спасибо всем, кто полтора месяца следил за рождением одной из самых красивых моих работ Снегири и розы! Я ее оформила и хочу показать вам окончательный вариант.
Такое бывает редко, но я сама безумно влюблена в эту работу :-)))
Все-таки фото не смогло передать нежности, но общее представление дает.
Спасибо всем!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лада, привет!
Ваши снегири и розы ПОТРЯСАЮЩИЕ. Такая яркая и очень красивая вышивка...И мне захотелось тоже их вышить.
Можно попросить у вас схему, ПОЖАЛУЙСТА!
С уважением,
Юля
01.06.2005 16:25:55, Сакура
Ваши снегири и розы ПОТРЯСАЮЩИЕ. Такая яркая и очень красивая вышивка...И мне захотелось тоже их вышить.
Можно попросить у вас схему, ПОЖАЛУЙСТА!
С уважением,
Юля
01.06.2005 16:25:55, Сакура

Ну вот, я тоже такую захотела :) Просто нет слов какая красота!!!! И на самом деле, для меня у Ланарте сочности не хватает, а именно этот дизайн понравился после твоей хвастушки :)
01.06.2005 15:37:17, Ула

Девочки, какие же мы с вами молодцы!!! Ведь мы обладаем редким умением делать себя счастливой! Сами! Своими собственными руками!
Планы... Процесс выбора... Подготовка... Сам процесс ТВОРЕНИЯ красоты... И наконец, любование результатом... - все это вносит в нашу жизнь столько счастливых минут! Как это правильно и прекрасно!
Искренне радуюсь, Ладушка, и за тебя, и за всех нас! 01.06.2005 13:43:24, Енечка

Лада, присоединяюсь ко всему нижесказанному... А вот у меня вопрос возник ботанико-зоологический. А в действительности бывает такое сочетание - снегири и розы? Как думаешь? :-)
01.06.2005 12:21:41, Горе от ума

http://zoobusiness.kiev.ua/162/9/
http://www.zooclub.ru/birds/vidy/310.shtml 01.06.2005 14:20:10, Mash
Это действительно очень нежная и красивая работа! Мне она очень понравилась!
01.06.2005 11:58:18, TataFrost
Очень красивый результат и за процессом следить было интересно. СПАСИБО!!! :))
01.06.2005 11:56:04, Софико
Очень! Очень! А уж как мне Lanarte нравится! Оформление замечательное!
01.06.2005 10:55:28, Ирина (Аленкина мама)
Замечательная работа, такая теплая, уютная, что ли. Оформление ее очень украшает и подчеркивает все прелестные розово-красные оттенки. Сюжет замечательный. В общем, не понимаю, как я прошла мимо такой красоты.
Надеюсь, что еще не все потеряно. У моих родителей 30 лет свадьбы будет осенью. И если Вам, Лада, не сложно поделиться схемкой или сказать, к кому обратиться, то я обязательно их порадую именно этой картиной семейного гнездышка. Спасибо большое за замечательную работу!!
Аня
anna.bazdyreva@ingbank.com 01.06.2005 10:34:52, Niura
Надеюсь, что еще не все потеряно. У моих родителей 30 лет свадьбы будет осенью. И если Вам, Лада, не сложно поделиться схемкой или сказать, к кому обратиться, то я обязательно их порадую именно этой картиной семейного гнездышка. Спасибо большое за замечательную работу!!
Аня
anna.bazdyreva@ingbank.com 01.06.2005 10:34:52, Niura

Все просто прекрасно!!! Молодец! 01.06.2005 09:36:13, АленаС

очень красиво получилось! Можно пару вопросов? Ланарте ни разу не вышивала, но собираюсь:) На какой Аиде вы вышивали и при вышивании в одну нитку, канва не просвечивает? На фотографии все смотрится просто чудесно.
01.06.2005 08:42:17, Sonka
Я вышивала на 14 белой Аиде. Ничего не просвечивает, а где в одну ниточку, так там и цвета такие бледненькие, в основном в фоне используется. Спасибо!
01.06.2005 11:52:04, удача (Лада)
Не знаю, на чем вышивала Лада. В оригинальном наборе канва Линда 27. Канва слегка просвечивает, но в этом и прелесть :))
01.06.2005 09:19:42, Мурзя

вышивается через две нитки? Получаются крестики аналогичные 14 Аиде по размеру тогда, да?
01.06.2005 09:47:26, Sonka
01.06.2005 09:47:26, Sonka
Великолепная работа! Мне немногое нравится у Ланарте, но именно этот дизайн с первого взгляда "зацепил". Нежно и ярко и даже тепло семейного гнездышка очень ощутимо.
01.06.2005 08:15:42, Маркуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.