Тестировала я тут сайт Пятницы (как и просили), попутно читала статьи... прочитала, что можно книжку вышить!! Стало интересно... вот только предложенные схемы с медведем мне не очень нравятся. Может есть у кого алфавит русский, знаете, как в Азбуке - Буква и картинка рядом на эту букву? ИЛи попробовать самой сочинить такой алфавит?
По ссылке статья эта
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я осилила 6 страничек из этой книжки, 4 вышила моя подруга. Про 33 страницы даже подумать страшно. Боюсь, этот проект так и остался бы незаконченным. Кроме того, подумайте о толщине книги. Вы же не будете делать многотомник?
В защиту своей книжки скажу, что я вышивала распорядок дня медвежонка, заодно вышила алфавит и арифметику. Получилась, по-моему, очень развивающая книжка. Только алфавит - замечательная идея, но подумайте как совместить 2-3 буквы на одной странице. Например, в качестве первой страницы натюрморт Арбуз, Булка, Виноград. 31.05.2005 19:46:10, тетушка О
а какой толщины у вас книга получилась?
а насчет совмещения букв на одной странице - подумать стоит, все меньше работы ))) 31.05.2005 19:53:44, tashikk
В защиту своей книжки скажу, что я вышивала распорядок дня медвежонка, заодно вышила алфавит и арифметику. Получилась, по-моему, очень развивающая книжка. Только алфавит - замечательная идея, но подумайте как совместить 2-3 буквы на одной странице. Например, в качестве первой страницы натюрморт Арбуз, Булка, Виноград. 31.05.2005 19:46:10, тетушка О

а насчет совмещения букв на одной странице - подумать стоит, все меньше работы ))) 31.05.2005 19:53:44, tashikk
Не помню :). Я книгу уже 1,5 года не видела. Думаю, сантиметра 2-2.5, но не больше трех.
31.05.2005 20:12:26, тетушка О
Оль зато книжка какая симпатичная получалась.. я правда её в собраном виде так и не увидела... Ругай нас с Данькой завтра..экзамен первый.. сочинение пишем.. на кону медаль подробности у матушки своей поспрашай,сестрицы моей родной.. я ей по аське всё-всё нажалилась уже..
31.05.2005 21:24:34, Семёновна
У меня тоже есть желание вышить азбуку, так чтобы каждой букве соответствовала картинка и небольшой стишок. :)) Пока только в ворде сделала набросок этого проекта.Использовала для этого детские мотивчики от Риолис. Получилось подобрать почти под каждую букву, остаются всего несколько букв неохваченных. :)) Думаю как раз первому внуку/внучке (этак лет через 15 :))) азбуку вышью...
31.05.2005 19:15:32, Маячок
а какие тебе картинки нужны, у меня полно днтских, есть винни-пух и просто зверюшки
31.05.2005 18:29:45, GreenLady
хочется как в Азбуке, например
А - аист
Б - белка
В - волк
Д - дом и т.д...
Если бы было что-то готовое уже, то было бы просто здорово!! 31.05.2005 18:39:59, tashikk

А - аист
Б - белка
В - волк
Д - дом и т.д...
Если бы было что-то готовое уже, то было бы просто здорово!! 31.05.2005 18:39:59, tashikk

Для кубиков я сама алфавит рисовала, а картинки со всяческих сэмплеров детских подбирала. Жаль, идея до конца не воплощена, но я еще надеюсь. А книжка - это вообще утопия. Крепко пожму руку тому, кто вышьет ее до конца (автор статьи не считается)... :-)
31.05.2005 18:18:18, Горе от ума
Я, между прочим, там предложила отдыхалочки в переплет оформить. Почему-то один проект из многих картинок вышить нуднее, чем сто отдыхалочек.
ОФФ: Я думала, это у меня беда, оказывается, у всех. Странички грузятся моментально, а меню в свитках догружается потом и относительно долго. 31.05.2005 20:14:30, тетушка О
ОФФ: Я думала, это у меня беда, оказывается, у всех. Странички грузятся моментально, а меню в свитках догружается потом и относительно долго. 31.05.2005 20:14:30, тетушка О
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.