Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои работы

Хочу показать вам свои работы:
30.05.2005 20:37:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, может быть у кого-то есть схема сирени, я её увидела в фотоальбоме Адрианны.Помогите, очень хочется. 01.06.2005 10:50:51, ученица
Tassy
Очень все милое, а особенно мне понравился парусник по фрагменту картины Айвазовского. 31.05.2005 15:33:57, Tassy
Tatkis
Такие работы классные, а главное - не избитые! Я сейчас вышиваю Айвазовского "9вал" :)
Очень люблю все морское, поэтому всегда рада видеть всякие парусники!
Удачи!
31.05.2005 11:47:47, Tatkis
О, а где схему брали? Я тоже очень люблю морские темы, к сожалению их не очень много в продаже. У меня есть одна схемка в запасе, но она мне не очень нравится.
А "9 вал" классным должен быть.
31.05.2005 12:39:36, IsVera
Tatkis
Покупала на Шкатулке (см. ссылку), а начало работы можно у меня в альбоме посмотреть :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=61349 - это то, что получается, сейчас уже больше четверти, давно не фоткала процесс :)
31.05.2005 13:53:09, Tatkis
era
Какая милая игольница! 31.05.2005 11:38:11, era
pozemka
Красиво все, игольница очень милая:) Зы: я тоже Айвазовского вышивала - чего-то они там с цветами парусов намудрили. Только все-равно мне очень нравится! А второй парусник - супер! 31.05.2005 09:24:50, pozemka
мяу-мяу
Парусники потрясающие!!! 30.05.2005 23:16:11, мяу-мяу
Оксанёнок
Красивые работы! Парусники мне очень понравились. А сердечко - это подушечка? 30.05.2005 20:57:06, Оксанёнок
Нет, это игольница. :)) 31.05.2005 05:52:31, IsVera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!