Наконец я могу вам показать своего леопарда - последнюю работу, вышитую в Минске. Пока только скан, так как цифровик у меня еще не появился, а сканер мне муж уже прикупил :)
Вышивала на белорусской канве самыми разными нитками - DMC, anchor, madeira, гамма, ариадна, питер и т.д. (чего только нет). Подбирала по живым димовским ниточкам. После Фредерика мне понравилось вышивать на черной канве, теперь у меня в планах Mild Menagerie от CMH (http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=28694&ww=on&do=search_results) - уже и ниточки прикупила, и канву отрезала :)
А вот ссылка на леопарда:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СУПЕР!
А можно мне схемку поклянчить, а?
moscow154@mail.ru 30.05.2005 20:49:00, АленаС

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.