Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова Nero

Не всё так просто, как мне показалось:(((
Я поняла, что как откроешь Nero-Burning Rom, так там должны быть меню, где надо ставить галочки....Нету такого!или я не нашла:((
Открыла: там открывается сразу два окна, в том что сверху: слева виды дисков; в середине -Multisession: начать,продолжить,без Multisession; справа кнопки New,Cancel,Nero Express; справа внизу Open.
И что теперь делать? Куда нажать?
30.05.2005 17:28:14,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот нев и нажимай... а вобще на Неро запись качеством хуже и ещё исходя из собственного опыта бывает он всё запишет ты из компа всё удалишь а потом когда понадобится некоторые файлы на диске просто напросто не открываются зарубленные.. короче не смотря что скорость записи на програме многократно выше я теперь пишу только по обычному.. надёжно зато.. и диски редко рубятся.. а то купишь болванок 10 из них только 5 запишешь а остальные.."диск не пригоден к дальнейшему использованию" не думаю что это у меня комп такой чудной.. 30.05.2005 18:29:04, Семёновна
проблемы не в неро, а в твоем резаке и болванках.
(подразумеваю, что ПО все новое).
скорее всего, твой резак физически не может писать на максимальной скорости. Т.е. в неро надо задавать скорость меньше максимальной.
Для создания нового диска - неро - одна из лучших программ.
Чтобы быть уверенной в качестве записи - ставь галочку у верификации.
Для копирования дисков 1 в 1 лучше использовать CloneCD
31.05.2005 08:49:15, AnnaD
Так ..Анют ты для меня опять сильно мудрёно написала..переводи давай..забываешь всё время что мне версию для особо тупых надо... 31.05.2005 09:28:17, Семёновна
Мне тоже для тех, кто на броневике....:))) 31.05.2005 16:12:41, Tasja
olenka7
Я после записи всегда ставлю проверку (verification). Ни разу не было ни одного испорченного файла. Очень довольна Nero. 31.05.2005 06:17:18, olenka7
Понечка
это скорее всего закидоны сидюшников. Наш раньше тоже чудил, писал исключительно Verbatim и LG, остальные рубил бемпощадно хоть в Nero, хоть напрямую. А с новым пролем нет вообще никаких, любые диски, в любом количестве, с Nero вообще красота, очень удобно! 30.05.2005 21:33:57, Понечка
Так..люди.. учите тогда как сидюшник выбирать.. сейчас ребёнка в институт даст Бог благополучно поступим.. тогда можно будет подумать о том что мой комп староват стал... 31.05.2005 09:32:09, Семёновна
Tomsik
А я только Неро и пишу - пока ничего не загубил... (тьфу-тьфу-тьфу). Ни "оптом", ни "в розницу" - т.е. Multisession... 30.05.2005 21:06:09, Tomsik
у меня всё открывается! нормально пишет. 30.05.2005 18:55:27, Сайга72
Неужели всё так плохо...:(((
А может сами диски не качественные?
30.05.2005 18:38:18, Tasja
да нет диски и до того и после того использую одни и те же.. после того как стала писать обычным способом вобще болванки не выпадают т.е. 10 куплю 10 и запишу.. Ну это то фигня , а вот как бывает обидно когда знаешь что у тебя эта схемка есть на диске..были возможности взять её тысячу раз ещё..но вот когда ты садишься распечатывать открываешь диск а там ку ку пары файлов...не открываются... а нужно то именно сейчас... вот это обидно.. так что кто как но я теперь пишу обычно.. вот на прошлом неделе 21 копию делала дисков..времени уйма..зато ни одной испорченой болванки, и все кто забрал свои копии довольны качеством..всё открывается..Кстати обрати внимание когда записывашь диск зачастую мы с китая что то скачиваем так вот если название файла с иерглифами у меня это на компе выдаёт как квадратики пустые.. так вот НЕро эти файлы записывать не отказывается..пишет как положено..но..они потом не открываются 100%,т.е. переименовывай такие.. 30.05.2005 18:45:09, Семёновна
Tomsik
Ага, а мой комп отказывается читать файлы на "чужиx" дискаx, если кириллица в названияx - и копировать тоже отказывается, т.е., на этом месте запись диска останавливается :-((( - но не думаю, что это Nero виноват, потому что Explorer иx тоже открыть не может. 30.05.2005 21:08:44, Tomsik
А обычным способом ---это как?
А дописать потом такие диски можно?
30.05.2005 18:55:41, Tasja
да всё просто кликаете на папку или на файл , копировать на диск и процесс пошёл. И дописывать всё так же.. никаких проблем у меня нет с этим. А вот с НЕРО, ну не думаю я что все мои 3 компа,+ страые которые до этих былимогут глючить одинаково. Не факт что именно на этом диске будут зарубленые файлы, но что они реально будут на одном диске из 10 .. это точно( у меня во всяком случае) я так налетела с пином и диском Росс Оригиналс.. в принципе этих схемок реально негде взять больше вобще, а на дисках и файлы с нормальными названиями и всё как положено, но ..Росс вобще на диске не открывается вся папка со схемами, а Пинн штук 5 схем запорото именно по 1-2 файлам. Остальные мелочи я просто забыла не так важно были эти схемы реально найти в каком угодно количестве а вот тут...На старом компе так запоролся херитейдж- все схемы как схемы а вот собаки херитежевские сказали прощай.. а схемки получала по разовому обмену через австралию.. до сих пор себя ругаю что дёрнул чёрт перекатывать схемы на перезаписывающийся диск.. а обычный СД на котором схемы приехали выбросить... В общем кто как но я больше не рискую и НЕРО удалила со всех компов.. пусть дольше зато надёжнее как то.. 30.05.2005 19:48:54, Семёновна
Понятно:((...Спасибо,что предупредили!
Ну мне главное,чтобы дописать можно было.Потому что на целый диск не всегда хватает, а чтобы валялось по половине тоже не хоцца...
И тогда ещё вопрос: можно только отдельные файлы записывать или можно сразу папками?
30.05.2005 20:53:45, Tasja
да хоть буквы отдельно...хи-хи.. одна заморочка с НЕРО было очень удобно с диска на диск копировать.( у меня 2 сидюшника в компе) а теперь сначала на комп перегоняю и только потом пишу на новый диск.. а то с диска на диск совсем заморочно медленно пишет.. 31.05.2005 09:30:38, Семёновна
мяу-мяу
Вот спасибо, я даже и не думала, что можно так просто записывать. Я этому НЕРО тоже перестала доверять. На работе у меня с его помощью все хорошо записывалось, а дома на новом компе он глючит со страшной силой, я из-за этого боюсь схемы на диски скинуть. Теперь буду обычным способом пользоваться, без прибамбасов. 30.05.2005 20:00:36, мяу-мяу
Марьюшки, помогите!!! У меня ест кот Лавр, рыжий, пушистый (не перс), противный и очень любимый и мной и мужем, не смотря на все выходки. Может у кого - нибудь есть схемка такого кота, плз, поделитесь. Заранее признательны вместе с котом, т.к. он тоже любит вышивать вместе со мной. 30.05.2005 18:18:49, K@te
мяу-мяу
Это Вы тут не в тему попали, я сама Ваше сообщение случайно заметила. Напишите отдельным топиком и кота нам покажите :) А со схемами обязательно помогут! 30.05.2005 20:27:47, мяу-мяу
Ну, если хочешь чистый диск записать - ставь галку на начать. Если диск уже с записью, и ты хочешь его дописать - галку продолжить мультисессию. Потом нажимаешь New 30.05.2005 17:38:43, Грэй
Нажала, там окно разделённое на 4 части: ISO1; Name/Size/Type/...; File Browser; снова Name/Size/Type/... Внизу шкала с Мб.
Что дальше?
30.05.2005 18:50:19, Tasja
Ну, справа (2 окошка) - это то, что у тебя на компьютере - здесь ты ищешь, что будешь на диск писать. А слева - это куда ты будешь копировать файлы или папки для записи на диск.
Например, на диске D у тебя лежит папка со схемами Schems, которые ты хочешь записать на диск. Находишь справа эту папку и копируешь в окошко слева. Можно просто нажать на неё мышкой и переташить из правого в левое окно удерживая клавишу мышки. Точно так же с отдельными файлами. Внизу у тебя будет отображаться, сколько мегов занимают папки и файлы, которые ты копируешь на диск. И полоски ограничения - жёлтая, по-иоему, и красная - то есть это тот предел, до которого можно записать.
30.05.2005 19:12:23, Грэй
А потом? :))) 30.05.2005 19:19:21, Tasja
А потом, собственно, нажимаешь команду Запись:-)
Это в верхней панели, где значки, такой значочИк - диск с огоньком, или может быть со спичкой - в разных вкерсия проги по разному, но означает он одно - Прожиг, или по-нашему запись. Остаётся дождаться, когда диск запишется:-) Если будет спрашивать, на какой скорости писать, то оставляйте значение по умолчанию, или из списка выберите, но не выше той, что по умолчанию. Чем ниже скорость, считается, качественнее идёт прожиг.
30.05.2005 19:27:10, Грэй
Спасибо! В очередной раз выручили!
Но в свете вышесказанного, теперь вот думаю: а нужОн мне этот Неро? :))))
30.05.2005 20:57:43, Tasja
Это решать Вам:-) Я считаю, что никакие родные виндовские приложения не заменят таких серьёзных программ. Вы же в Ворде документы просматриваете и составляете, но ведь есть родной виндовский Блокнот... Зачем тогда Вам Ворд? Аналогия сопоставима. Неро даёт больше возможностей и сервисов при записи дисков, а неполадки, связанные с записью, это не от программы - это от модели сидюка зависит. У меня пока проблем с записью в Неро не было:-) Считаю её лучшей программой для записи дисков - и CD, и DVD. 30.05.2005 22:02:09, Грэй
Ну по-поводу Ворда: я с него начала, мне в нём удобно, возможностей много пока не требуется:))))
Возможно и с сидишками так же будет:))) Попробую пока с Неро, с жёсткого диска пока стирать не буду, места ещё до фига! А там видно будет...
Всем спасибо! Всем удачи!
31.05.2005 00:41:11, Tasja
У Неро помимо простой записи ещё куча разных функций. Перекодирование муз.файлов, очистка RW дисков, копирование с диска на диск. Так что прога полезная. 31.05.2005 00:52:38, Грэй
а что вы хотите-то? диск записать? 30.05.2005 17:34:10, Сайга72
Ну да,что же ещё? 30.05.2005 18:39:03, Tasja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!