Моя любовь к копытным просто неистребима. Я могу сколько угодно заниматься мишками-птичками, но тянуть будет все равно к коровам-оленям-овечкам... Ж:)
Картинка - по ссылке, схема - на сайте, адрес сайта - в моей реге, у кого Народ не качается - пишите на мыло.
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то у меня на вашем сайте схемы открываются частично, видно только самую верхнюю часть. А хотелось скачать овечку... Вышлите мне, пожалуйста, на gl.larissa@gmail.com
28.05.2005 21:58:52, Larcha
28.05.2005 21:58:52, Larcha
Ой, какая смешная :-) Спасибо!
Офф: Я карту наконец то заканчиваю, нужна помощь. Я записочку скинула. 28.05.2005 19:51:14, Татьяна Ак.
Офф: Я карту наконец то заканчиваю, нужна помощь. Я записочку скинула. 28.05.2005 19:51:14, Татьяна Ак.
Какая прикольная оФца получилась:-) Молодец, Катерина!
28.05.2005 19:43:09, Грэй
Ага, оФца-молодца! Ж:) Вов, я ее с Китая стянула, она у кого-то в аватаре сидела. Хоть и не анимашка, но я влюбилась в нее с первого взгляда и не могла не утащить ее в свои закрома... Не знаю, захочет ли кто такое вышивать и зачем, но мимо пройти было просто невозможно, а потом она мне стала, что называется, руки жечь - такая офигительная скотинка, и до сих пор на крестики не раскурочена! Ж:)
28.05.2005 19:46:37, Petelka

Такую точно кто-нибудь вышьет - вот увидишь:-) В неё нельзя не влюбиться:-)))
28.05.2005 20:48:30, Грэй
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.