Мой дружочек ,Ланочка!
Мой тост за самый главный клад.
Я пью за дружбу, что зовется дружбой прочной.
Свяжите ниткой лапки воробью, -
Он улетит, порвав ту нитку в клочья.
А если нитки все соединить
В единую - то - можно поручиться, -
Hи лев, ни тигр, ни львица, ни тигрица
Hе смогут разорвать такую нить.
Вот в этом же и сила нашей дружбы.
Я тост свой за такую дружбу пью,
В которой каждый, если это нужно,
Отдаст за друга даже жизнь свою.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ланусик, твоя бестыжая сестрица только явилась с дачи.. посылала тебе 27 числа рюмку ( так как твой комп спал) очень надеялась что ты поняла что к чему и зачем. Но на всякий случай пусть с опозданием я поздравлю тебя здесь ещё раз. Пусть всегда над твоей головой будет ясное доброе солнышко, пусть в твоей жизни никогда не будет тёмных туч, пусть твои дети тебя радуют, пусть всегда с тобой рядом будет надёжное плечо Мудрого, пусть всегда с тобой будет твоя главная помошница, самое любящее сердце в мире наша Мама Вера, пусть всегда ты будешь такой же чистой открытой и жизнерадостной, и пусть вокруг тебя всегда будут твои друзья готовые как ты сама по первому твоему зову придти на помощь. И пусть я ещё долгие долгие годы с радостью бегу к телефону чтобы услышать твой такой далёкий и такой родной голос. И чтобы ты всегда помнила и знала что в далёкой Москве у тебя есть дом двери в котором всегда открыты для тебя и твоей семьи,дом в котором с тобой поделятся последним куском хлеба, дом в котором тебя всегда ждут и любят.
С вареньем тебя, родная!!!
30.05.2005 16:13:01, Семёновна
С вареньем тебя, родная!!!
30.05.2005 16:13:01, Семёновна

29.05.2005 18:35:23, Beatrice

От всей души поздравляю !
Желаю тебе много времени на любимое занятие !
Будь всегда любимой, единственной и желанной !
Здоровья тебе, счаться, всяческих благ !
Побольше тебе возможностей, чтобы исполнелись все твои желания ! 29.05.2005 17:29:29, Salka Valka
Светик-семицветик!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю счастья, любви, сбычи мечт! Свети всегда, свети везде на радость родным и друзьям!
29.05.2005 16:57:21, Астрель

С Днем Варенья! Здоровья тебе, Ланочка, удач во всех делах и энергии! Хотя как раз энергии тебе не занимать :)))
29.05.2005 02:03:13, Куненыш
Спасибо, Руслана! Ой...энергия моя...где она....:) Маму жду! постараюсь быть энергичнее!:) Тибе мине понять не сложно:)))))
29.05.2005 02:37:47, SvtLana

Люба, спасибо! И как ты нашла моё фото в сети : А нам все равно...:)))) Ну моя копия после хранцузкого ликёра:))))
29.05.2005 02:49:14, SvtLana

Ириш, и твоего сынулю с Днем Варенья! Покажи хоть фотку, какие уже детки выросли. Нового бала, часом, не было? :))))
29.05.2005 02:04:19, Куненыш
И от меня прими поздравления! А пожеланеия я тебе уже вчера писала. Сегодня могу только повторить и усилить :)
28.05.2005 19:18:10, тетушка О
Вот ты и опять старше меня:-))))))))) Так нечестно:-) Поздравляю от всей души! Здоровья тебе, твоей замечательной маме, всему твоему прекрасному семейству!!! Быть не смогу, надо грядки копать, но за здоровье именинницы непременно съем чего-нибудь вкусненькое!
28.05.2005 18:44:58, Грэй
Володя, не вздумай объявлять твой возраст!!!!!!!! Ты бы перед тем, как съесть, глотнул бы чего:)) Спасибо за поздравление!
29.05.2005 03:09:21, SvtLana
Почему? Мне - 15-ть:-) Молодой ишо и не опытный, но рядом с опытной старшей подругой к январю наверстаю неопытную упущенность:-)
Квасу глотнул, он немного уже тронулся, поэтому всё получилось:-))) 29.05.2005 04:21:05, Грэй
Квасу глотнул, он немного уже тронулся, поэтому всё получилось:-))) 29.05.2005 04:21:05, Грэй
С днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви, благополучия и успехов во всем!!!
28.05.2005 18:16:58, Вишнятка
Дорогой Друг! Я присоединяюсь к выше сказанному Аллой и всего-всего тебе!
Вот тебе шлю цветочки, которые у меня цветут за окном именно в пору твоего дня рождения!!!! 28.05.2005 18:14:29, Ирина Фоминых
Вот тебе шлю цветочки, которые у меня цветут за окном именно в пору твоего дня рождения!!!! 28.05.2005 18:14:29, Ирина Фоминых
Ирочка, Друг дорогой, спасибо! Вот это цветение! Запах!!!!!!!!обалдеть!:)
29.05.2005 03:12:44, SvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.