Всем здравствуйте!
Давно хотела заняться вышивкой, но не решалась и вышивать картины явно не мое, вот если б более практичное применение б было... и вот, занялась и рада безумно! особенно потрясена тем, как хорошо влияет вышивка на нервы!
28 апреля моей доченьке Дашеньке исполнилось 2 годика, и к этому замечательному дню я успела сшить платьице и, самое главное, вышить зайку из риолисовского набора "Пчелка" и пришить к платью как апликацию. Прошу снисхождения у мастеров, это моя первая работа.
Второго зайца мы с дочкой лепили вместе из самозастывающего пластилина. Теперь он живет в доме из конструктора, ездит на машинках и совершенно даволен жизнью :) Если наши зайки вам понравились, просим проголосовать! Вышивка под номером 6, а фигурка - 9
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересная технология, я бы так не додумалась:)))
Моей дочке в августе 2 года будет, надо будет тоже что-нить на платье приделать... 29.05.2005 12:04:24, Tasja
Моей дочке в августе 2 года будет, надо будет тоже что-нить на платье приделать... 29.05.2005 12:04:24, Tasja
Существует двухсторонний клеевой флизелин, но мне он не попадался:)))
А ещё продаётся такая тоненькая ленточка,похожа на флизелин, но ОЧЕНЬ тоненькая. Обычно её называют паутинкой. Вот если её положить между 2х слоёв ткани и прижать утюгом с паром, то слои склеятся довольно прочно. 30.05.2005 16:08:34, Tasja
А ещё продаётся такая тоненькая ленточка,похожа на флизелин, но ОЧЕНЬ тоненькая. Обычно её называют паутинкой. Вот если её положить между 2х слоёв ткани и прижать утюгом с паром, то слои склеятся довольно прочно. 30.05.2005 16:08:34, Tasja
Платье получилось просто заглядение!
Из всех работ на конкурсе мне оно больше всех понравилось! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
Шёпотом: а как Вы край аппликации обработали? А аппл-ю пришили или приклеили? 28.05.2005 15:39:38, Tasja
Из всех работ на конкурсе мне оно больше всех понравилось! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
Шёпотом: а как Вы край аппликации обработали? А аппл-ю пришили или приклеили? 28.05.2005 15:39:38, Tasja

Девченки, отстаем совсем немного от подушек, поддержим наших новичков!!! 28.05.2005 14:57:12, мяу-мяу

ПС: а на чем она вышивалась? и еще мне футболка понра на Машульке, и сама Машулька - такая веселая и счастливая :) 29.05.2005 09:35:08, Весна_красна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.