Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна_красна

моя первая вышивка :)

Всем здравствуйте!
Давно хотела заняться вышивкой, но не решалась и вышивать картины явно не мое, вот если б более практичное применение б было... и вот, занялась и рада безумно! особенно потрясена тем, как хорошо влияет вышивка на нервы!
28 апреля моей доченьке Дашеньке исполнилось 2 годика, и к этому замечательному дню я успела сшить платьице и, самое главное, вышить зайку из риолисовского набора "Пчелка" и пришить к платью как апликацию. Прошу снисхождения у мастеров, это моя первая работа.
Второго зайца мы с дочкой лепили вместе из самозастывающего пластилина. Теперь он живет в доме из конструктора, ездит на машинках и совершенно даволен жизнью :) Если наши зайки вам понравились, просим проголосовать! Вышивка под номером 6, а фигурка - 9
28.05.2005 07:54:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Все зайчишки хороши, выбирай на любой вкус:) 31.05.2005 14:59:03, Tassy
Весна_красна
Точно! Мне вот третий зайка очень нравится! настоящий такой :)) 02.06.2005 08:48:46, Весна_красна
lovebiser
Какие замечательные, милые и добрые работы! С почином!!! 29.05.2005 13:07:28, lovebiser
Весна_красна
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку :) и похвалы :)) приятно ОЧЕНЬ! Делюсь технологией пришивания вышивки к платью: готовую вышивку лучше аккуратно постирать, платье тоже, чтобы избежать усадки, а потом высушить, прогладить и натянуть на пяльца вышивку вместе с тканью платья. Пришить по контуру крестиком нитками мулине, потом аккуратно подрезать лишнюю канву. Последнее самое сложное - нельзя перерезать нитки, которыми пришивалась вышивка. Вот и все. Приятно быть новичком и советы давать :о)) 29.05.2005 07:44:23, Весна_красна
Интересная технология, я бы так не додумалась:)))
Моей дочке в августе 2 года будет, надо будет тоже что-нить на платье приделать...
29.05.2005 12:04:24, Tasja
Весна_красна
Может быть расскажете, как приклеивать? чем? 30.05.2005 07:01:59, Весна_красна
Существует двухсторонний клеевой флизелин, но мне он не попадался:)))
А ещё продаётся такая тоненькая ленточка,похожа на флизелин, но ОЧЕНЬ тоненькая. Обычно её называют паутинкой. Вот если её положить между 2х слоёв ткани и прижать утюгом с паром, то слои склеятся довольно прочно.
30.05.2005 16:08:34, Tasja
Платье получилось просто заглядение!
Из всех работ на конкурсе мне оно больше всех понравилось! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
Шёпотом: а как Вы край аппликации обработали? А аппл-ю пришили или приклеили?
28.05.2005 15:39:38, Tasja
мяу-мяу
Замечательное платье, а заяц из пластилина вообще потрясный!!!

Девченки, отстаем совсем немного от подушек, поддержим наших новичков!!!
28.05.2005 14:57:12, мяу-мяу
abri
ЗАЙЦЕМАНИЯ:)))Хорошенькие зайчишки!С успешным начинанием вас:) 28.05.2005 09:55:59, abri
Зайцы замечательные! А доча ваша просто прелесть! 28.05.2005 09:28:19, Larcha
era
Очень симпатично! А девчушка - прелесть необыкновенная! 28.05.2005 08:02:12, era
Весна_красна
Оля, а все-таки, на чем вышита Опка? и как вы пришивали ё-ё на футболочку? так же, как я или по-другому? 30.05.2005 07:05:32, Весна_красна
Весна_красна
Мерси за комплимент :)А я зашла к Вам в фотоальбом и просто сражена Кисей Опкой! Хочу страшно! Какой-то у меня звериный интерес :) Может быть пришлете схему? пожалстаааааааааа
ПС: а на чем она вышивалась? и еще мне футболка понра на Машульке, и сама Машулька - такая веселая и счастливая :)
29.05.2005 09:35:08, Весна_красна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!