Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Разрешите пожаловаться - у меня творческ

Разрешите пожаловаться - у меня творческий кризис :(. С таким трудом сажусь за вышивку, хотя очень хочу вышивать.
Знаю, что у многих такое было, вот и до меня дошло, а я так надеялась...
Но, как говорится, нет худа без добра, бисером позанималась, вдруг появилось желание что-нибудь сшить, вот юбку на лето раскроила.
А ведь за шитье не бралась уж очень давно! Наверное, все-таки надо виды рукоделия время от времени менять, для разнообразия.
28.05.2005 00:52:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Правда-правда, нет худа без добра, и я тоже по себе знаю, что виды рукоделия желательно менять. А потом - снова вышивка!:) 31.05.2005 14:57:46, Tassy
Klera
Это точно - вышивка на первом месте :)! 01.06.2005 01:41:34, Klera
Лена, ты так права насчет поменять виды рукоделия! а то бывает вышивать не хочется, вроде мысли мелькают "пошить", да гонишь их, сидишь знай себе крестики ковыряешь, в итоге и вышивка не идет - ошибки сплошные, и благое дело шитье так и не свершилось :)) я вот три дня назад убрала все проЭкты в дальний ящик да хожу думаю с чего б к шитью приступиться - пять лет не шила. Давай вместе пошьем немножко? :) 28.05.2005 21:19:32, Fairy
Klera
Давай пошьем :)! Но я пока хочу две юбки к лету сшить. А там видно будет. Я пыталась вспомнить, что последнее шила, получается - подушку с вышитыми попугаями :). А ведь шью с детства :))). 28.05.2005 21:27:37, Klera
вот-вот, я шила последний раз лет в 15 наверное :))) но мне срочно, просто срочняк уже надо сшить новые брючки :) правда они с вышивкой :) ну давай, потом похвастаемся своими "отвлекалочками", надеюсь не прогонют нас из рядов вышивальщиц :))) 28.05.2005 21:41:00, Fairy
Klera
Хорошо, договорились. Я тоже надеюсь, что не прогонят. 28.05.2005 21:51:52, Klera
Енечка
:-) Ну куда ж мы вас прогоним? Как же мы тут без вас? :-) 30.05.2005 11:49:11, Енечка
Teddy
А у меня тоже этот самый кризис! Вышиваю картинку уже три месяца,а еще конца-краю не видно,иногда за день стежков 10 сделаю и все,больше не могу!
Я вот что-то рисованием увлеклась! Но,надеюсь,к вышивке вернусь обязательно!
28.05.2005 19:28:16, Teddy
Klera
Вот, я не одинока! А вышивку я не собираюсь забывать, буду, по возможности, потихоньку крестики шить, мне хочется подарочек вышить на рождение малыша моей племянницы. 28.05.2005 21:40:44, Klera
У меня тоже непрун:-) - третий день делаю кучу ошибок в работе, что-то выпарываю, что-то так оставляю - чего-то, видно, со звёздами у нас не так:-) но Всё проходит, пройдёт и это:-) 28.05.2005 18:46:48, Грэй
Klera
Будем надеяться :)! Все образуется, просто надо, наверное, отдохнуть. На природе! 28.05.2005 21:44:10, Klera
Надо,надо менять! Я много лет шила и вязала, а тут подсела на вышивание! Почти 3 месяца больше ни на что и не смотрела. С зубовным скрежетом связала ребёнку носки:))
А вот теперь С УДОВОЛЬСТВИЕМ сшила дочке джинсы для песочницы! А теперь снова запойно вышиваю:)))
28.05.2005 16:00:54, Tasja
Klera
Я тоже всю жизнь шила и вязала. А вот последние два года только вышивала, ни на что не могла отвлечься. А теперь могу. 28.05.2005 21:46:44, Klera
А у меня кризис прошёл!!! Так что это временное, занимайтесь сейчас чем вам больше хочется, а потом вернётесь к своей любимой вышивке. 28.05.2005 11:49:30, Ирина Свет.
Klera
Очень оптимистично :)! Да я тоже думаю,что все пройдет, а пока я пошью :). 28.05.2005 21:49:49, Klera
era
У меня сейчас тоже что-то похожее - хочу повышивать, очень хочу, и ведь на столе бессловесным укором лежит красота неописуемая, и ведь совсем немного осталось-то, а ведь все время находятся дела важнее - то цветы пересадить, то приготовить, то, что ждать не будет... Господи, ну когда же я наконец сяду за вышивку-то?! 28.05.2005 07:56:43, era
Klera
Вот-вот, и я так же. Но ничего, я думаю, пройдет. Я сегодня уже ниточки для детской вышивки подобрала. А то, что вышивала, пока придется на иремя отложить. 28.05.2005 21:55:10, Klera
lovebiser
Ну какой же это кризис? Совсем даже и не кризис, а наоборот, прилив новых творческих идей! Смена занятия еще никому не вредила! Я вот постоянно их меняю. Сейчас у меня тоже пора не вышивальная... (Робины вышиваю по-прежнему с удовольствием!, не переживайте участники) 28.05.2005 01:27:18, lovebiser
Klera
Кризис все-таки, это факт. Какое-то время назад я и помыслить не могла, что мне не захочется взять пяльца в руки, но вот... А Вы молодец, у Вас такие прекрасные творения! А бисер вообще чудо! 28.05.2005 21:59:10, Klera

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!