Разрешите пожаловаться - у меня творческий кризис :(. С таким трудом сажусь за вышивку, хотя очень хочу вышивать.
Знаю, что у многих такое было, вот и до меня дошло, а я так надеялась...
Но, как говорится, нет худа без добра, бисером позанималась, вдруг появилось желание что-нибудь сшить, вот юбку на лето раскроила.
А ведь за шитье не бралась уж очень давно! Наверное, все-таки надо виды рукоделия время от времени менять, для разнообразия.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена, ты так права насчет поменять виды рукоделия! а то бывает вышивать не хочется, вроде мысли мелькают "пошить", да гонишь их, сидишь знай себе крестики ковыряешь, в итоге и вышивка не идет - ошибки сплошные, и благое дело шитье так и не свершилось :)) я вот три дня назад убрала все проЭкты в дальний ящик да хожу думаю с чего б к шитью приступиться - пять лет не шила. Давай вместе пошьем немножко? :)
28.05.2005 21:19:32, Fairy
Давай пошьем :)! Но я пока хочу две юбки к лету сшить. А там видно будет. Я пыталась вспомнить, что последнее шила, получается - подушку с вышитыми попугаями :). А ведь шью с детства :))).
28.05.2005 21:27:37, Klera

вот-вот, я шила последний раз лет в 15 наверное :))) но мне срочно, просто срочняк уже надо сшить новые брючки :) правда они с вышивкой :) ну давай, потом похвастаемся своими "отвлекалочками", надеюсь не прогонют нас из рядов вышивальщиц :)))
28.05.2005 21:41:00, Fairy

Я вот что-то рисованием увлеклась! Но,надеюсь,к вышивке вернусь обязательно! 28.05.2005 19:28:16, Teddy

У меня тоже непрун:-) - третий день делаю кучу ошибок в работе, что-то выпарываю, что-то так оставляю - чего-то, видно, со звёздами у нас не так:-) но Всё проходит, пройдёт и это:-)
28.05.2005 18:46:48, Грэй
Будем надеяться :)! Все образуется, просто надо, наверное, отдохнуть. На природе!
28.05.2005 21:44:10, Klera

Надо,надо менять! Я много лет шила и вязала, а тут подсела на вышивание! Почти 3 месяца больше ни на что и не смотрела. С зубовным скрежетом связала ребёнку носки:))
А вот теперь С УДОВОЛЬСТВИЕМ сшила дочке джинсы для песочницы! А теперь снова запойно вышиваю:))) 28.05.2005 16:00:54, Tasja
Я тоже всю жизнь шила и вязала. А вот последние два года только вышивала, ни на что не могла отвлечься. А теперь могу.
28.05.2005 21:46:44, Klera
А вот теперь С УДОВОЛЬСТВИЕМ сшила дочке джинсы для песочницы! А теперь снова запойно вышиваю:))) 28.05.2005 16:00:54, Tasja

А у меня кризис прошёл!!! Так что это временное, занимайтесь сейчас чем вам больше хочется, а потом вернётесь к своей любимой вышивке.
28.05.2005 11:49:30, Ирина Свет.
Очень оптимистично :)! Да я тоже думаю,что все пройдет, а пока я пошью :).
28.05.2005 21:49:49, Klera

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.