Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

RR6 - итог

Ну что, вам, девочки и мальчики сказать... Во-первых: было ЖУТКО приятно познакомиться со всеми "вживую", круг у нас подобрался просто пресимпатичнейший :-), во-вторых: то, что получилось не поддается никакому описанию - это И-ЗУ-МИ-ТЕЛЬ-НО!!!! Просто срочно в рамку и на стенку :-) Еще раз всем огромное спасибо!

ЗЫ Фотки должны быть позже :-)))
27.05.2005 20:57:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это вы уже закончили?? молодцы, ну показывайте теперь, конечно же нам всем не терпится посмотреть! 28.05.2005 21:21:30, Fairy
Заинтриговали! А-яй-яй! Ну покАжьте ужО, хватит томить народ:-) 28.05.2005 18:48:16, Грэй
lovebiser
Ой, как хочется на все это глянуть!!!! Присоединяюсь к просьбе о фото!!! 28.05.2005 01:28:51, lovebiser
Irina L
Это к Tatkis :-) Не знаю, есть ли у нее интернет дома. А то придется терпеть до понедельника. 28.05.2005 09:37:21, Irina L
Tatkis
Неее, это не ко мне, а к Mash :)) А свой робин в подробностях постараюсь к понедельнику тоже сфоткать. ТАКАЯ красота получилась! Муж даже в полном восторге, а уж я тем более! :) И спасибо огромное за рассказы, тряпочка моя действительно потрясла всех размерами :)) 28.05.2005 17:08:50, Tatkis
Irina L
Ай... ой... Точно! Перепутала :-))) 28.05.2005 17:23:29, Irina L
lovebiser
ну до понедельника совсем мало осталось! Потерпим!!! 28.05.2005 13:17:04, lovebiser
*скандирует* Фотки! Фотки!
Девочки, народ хочет видеть ваши шедевры! :)
28.05.2005 00:12:22, Tereska
Перепёлка Юлька
Присоединяюсь к каждому слову! Какие мы молодцы - такие картины классные сделали :) И с нетерпением жду фотографий - мужу показать, что из всего этого получилось ;) Он кстати моими грушами очень доволен остался, хотя любит покритиковать :)
Спасибо всем за прекрасные фрукты и за теплые слова!!!

Целую,
Юлька
27.05.2005 22:18:12, Перепёлка Юлька
era
Поскорее бы уже, мне не терпится увидеть:)))))) 27.05.2005 22:03:04, era
Ир, целиком и полностью с тобой согласна - а еще (то чего ты к сожалению лишена, тебе мыло пишу) - ПОТРЯСАЮЩИЕ слова - пожелания/описания/проблемы выбора!!!! Девочки - СПАСИБО вам всем большущее за те слова, которые ВЫ написали!!! Я совсем по другому увидела ваши сюжетики :)))) 27.05.2005 21:26:01, Софико
Irina L
Да, это я стормозила, до потом поздно было ... 27.05.2005 21:30:19, Irina L

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!