Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустные размышления...

Вчера уже легла спать и тут меня посетила мысль:(...
Понятное дело, что сократили объём альбомов: размеры портала не резиновые(или как там по-правильному...),НО вот как бы проверить, а сколько места теряется впустую?
Пример: неделю назад обсуждали альбом АФРИКА, в нём большинство схем простые прогоны,никто их вышивать не будет.А вот место занято почём зря...
Или ещё: в некоторых альбомах даны картинки,а схемы надо у хозяев просить. Всё бы ничего,но только хозяина не разыскать. Через регу им пишут, в конфе топики оставляют,а в ответ....тишина:((( Получается,что тоже зря место занято?
Вряд ли здесь что-то реально изменить, но обидно как-то: у кого-то ЗРЯ место занято, а кому-то для ОБЩЕЙ пользы места не хватает...
27.05.2005 14:43:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)))
На 7-е регистрируют альбомы участники других форумов, где такой возможности и таких сервисов нет, поэтому не удивительно, если не отвечают в конфе или на письма. Что касается содержания? Каждый решает за себя - я вот доволен и объёмами и содержанием своего альбома:-))))))))
27.05.2005 16:31:43, Грэй
Tomsik
;-) А вот я обьемом моего альбома совершенно недовольна :-((( - у меня еще столько фоток из поездок оказалось невыложенныx! А уж про журналы и вообще молчу :-((( А теперь еще и xвастушки некуда класть - только если "старые" убирать. Или "ликвидировать" франкфуртские, австрийские, цветочные и прочие фотки :-(. 28.05.2005 23:49:05, Tomsik
подтвержу :) тут есть странички почти всех участников другого дорогого моей душе форума (правда сейчас там не так уютно :( всякое бывает :)) 27.05.2005 23:18:54, Salz
Ага,я своим альбомом тоже довольна: он почти пустой:)( 27.05.2005 17:02:40, Tasja
Ну, так тогда чего о грустном думать:-) Лучше думать о чём-то светлом - о своих детках, о своих проектах, о своих близких. Инет - это свобода мысли, мировозрения, действия (но в рамках закона и конкретного сервера:-) Пусть об этом модераторы 7-и думают, отправляясь вечером в постельку:-) 27.05.2005 17:43:53, Грэй
Спасибо Вам на добром слове! А то....хотела как лучше,а получилось как всегда:))(( 27.05.2005 18:09:52, Tasja
Ижица
Девушка, что-то Вы не о том. У Вас закончилось место? Заведите себе второй альбом, как многие делают. Но распоряжаться чужими альбомами - абсурд. И ещё, я не припоминаю, чтобы здесь кто-то отказал в схеме. Выложите у себя фотку искомой схемки, сделайте крик о помощи в форуме, и обязательно в течении дня найдется добрая душа, которая Вам поможет. И последнее, очень приятно в альбомах смотреть на фотки готовых работ, или с Вашей точки зрения это тоже неразумное использование свободного места ;о)))) 27.05.2005 15:50:41, Ижица
Да у меня этого места завались! Могу поделиться,кому надо!
И на готовые работы смотреть и приятно,и полезно! А вот кому польза от невышиваемых схем?
Ну почему у меня всегда так: в моих словах всегда найдут самое плохое,чего и в мыслях не было:((((((
27.05.2005 15:55:26, Tasja
Танжер
а это ничего, что у меня в альбоме фотографии ребенка лежат? и ни одной схемы. эх, сколько ценного места зря пропадает. 27.05.2005 15:22:09, Танжер
Ну вот так я и знала, что меня неправильно поймут:(((((((((((
Я же совсем не это имела ввиду!!! На фотки детей-цветов-кошек и т.д. смотреть в радость! а это уже польза!
Вот и поделись наболевшим:((((
27.05.2005 15:45:36, Tasja
Танжер
а что есть "потерянное зря место"? вон в обменной конфе кучи старого барахла по фотоальбомам лежат, в животных- коты в разных видах. и для них наверняка наши крестики есть потерянное зря пространство. 27.05.2005 15:49:52, Танжер
Irina L
И все же в личном альбоме только хозяину решать, что хранить. В общественном - другое дело. У меня в основном схем сосканенных и нету тех работ, которые у меня в альбоме, так что проси-не проси, я даже не помню где они валяются :-))) 27.05.2005 14:50:39, Irina L
Да не про схемы вышитого речь,а про то,что хозяин ПРЕДЛАГАЕТ схемы, но до хозяина не достучаться!!! Тогда что толку с картинок? 27.05.2005 15:48:50, Tasja
О! Толку очень много! Я часто хожу в альбом одной "импортной" девушки, где лежат ТОЛЬКО картинки Dimensions. По номерам. С помощью этого альбома я навела идеальный порядок в своих архивах по этой фирме. 27.05.2005 17:24:11, Tereska
Ну и слава Богу!
Вообще-то я никого не хотела обидеть...
27.05.2005 17:41:07, Tasja
Так я и не обиделась :) Да и никто наверное не обиделся, просто пришли к общему выводу что "альбомы всякие нужны, альбомы всякие важны" :) 27.05.2005 18:15:25, Tereska
Масюта
а ссылку не дадите? 27.05.2005 17:29:43, Масюта
Даю :)
27.05.2005 17:40:12, Tereska
мяу-мяу
спасибо, очень полезная ссылка для наведения порядка :) 29.05.2005 00:36:56, мяу-мяу
Ижица
Хозяйка может быть в отпуске, болеть, и. т. д. Спросите у всей конфы что Вам надо, и Вам обязательно помогут... 27.05.2005 15:53:27, Ижица
Да не обо мне речь....Эх-х:((( 27.05.2005 16:01:22, Tasja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!