Давно ничего не показывала, в конфе бываю наскоками,времени на вышивку совсем нет:(( (Лежат две готовые работки - третьей ждут, серийные). А пока решила показать что-кто мешает мне вышивать.
Дочка закончила садик, беготня по школам, собеседования и свои тараканы покоя не давали, не до вышивки. Зато так образовался мой первый бисер.
Ребенку естественно хотелось принцессой побыть, а к купленному платью просилось что-нибудь на шею, вот и получилось такая Штучка
В результате образовался большой запас синего и голубого бисера, искала его в последний момент в 4-х магазинах, самый подходящий был куплен последним:))) Придется продолжать:) Дочка была феей музыки и на голове у нее тоже мое рукотворчество, времени на него ушло больше, чем на ожерелье, тоже украшено бисером. Лапочка-дочка. Правда, после того как головной прибор примерило полгруппы, она нацепила обруч задом наперед:)) Заметили только на фотографии.
Ну и наш Любимчик
Намучились мы с ним. За полгода жизни у нас уже два раза серьезно болел:( Проявляет активный интерес к вышивке, процесс тормозит страшно, но в последнее время, когда сажусь вышивать, ложиться рядом и демонстративно отворачиваться:) Ну и всем своим видом напоминает некие серийные дизайны (т.е. к вышивке прямое отношение имеет:). Талантливый акробат, лазает по спортивным уголкам (своему и детскому). Кошачий уголок– рукотворчество мужа, очень удачно вписался в интерьер:) Собственно ими и хвастаюсь:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Мария - просто принцесса. Нет, не принцесса... королевна :) Вобщем готовь подручные средства кавалеров отгонять :)
27.05.2005 00:10:22, Tereska

Замечательный спортивный кот :) У нас одна из кошек на детском спорткомплексе таким же образом упражняется :) 26.05.2005 16:32:55, Валькирия

А я думала наш кот один такой, никак не могу понять, как они цепляются, уголок то железный:) 26.05.2005 16:58:21, LEshik

бисер хорош, котейка просто прекрасен! Мечта!
26.05.2005 15:26:43, Sonka
А черный с носа до хвоста. И по фигуре как-будто породный. А зовут попугайским именем, дочка Кешей назвала:)
26.05.2005 15:49:39, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.