Дочка вышила для своей учительницы англ. языка.
По дизайну киска должна быть с цветочками внизу и с бабочкой вверху, но цветочки изначально дочка решила не вышивать, а бабочку пришлось заменить на шмеля, найденного на какой то распечатанной схеме, т.к. вчера небыло электричества, а схема была в компе. Пришлось экстренно что то придумывать, т.к. дарила уже сегодня.
Вроде получилось не плохо.
Чтоб киске придать законченный и более оживлённый, на мой взгляд, вид, мне пришлось ей вышить верхние усики или бровки. Не знаю как точно назвать :-) Вообще удивительно, но на многих кошачьих дизайнах их нет, но ведь у кошек то они есть и мне кажется они их только украшают.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, дочка прочитала все ваши отзывы и гордо удалилась :-) Большое вам всем спасибо!
Вообще я пришла к мысли как же всё же хорошо, что ребёнок может сделать подарок кому то своими руками.
Вот понадобилось сделать приятное учительнице, пара дней и готов подарок. И обе довольны :-) 26.05.2005 15:05:02, Татьяна Ак.
Вообще я пришла к мысли как же всё же хорошо, что ребёнок может сделать подарок кому то своими руками.
Вот понадобилось сделать приятное учительнице, пара дней и готов подарок. И обе довольны :-) 26.05.2005 15:05:02, Татьяна Ак.
А глаза как живые!
Я сначала даже подумала,что они стеклянные,ну как для мягких игрушек :))) 26.05.2005 14:59:04, Tasja
Я сначала даже подумала,что они стеклянные,ну как для мягких игрушек :))) 26.05.2005 14:59:04, Tasja
Неее, они тоже вышитые :-)
Мы только цвет их поменяли, по схеме они должны быть голубыми, а дочке не понравилось, вот и переделали их на жёлтые 26.05.2005 15:07:54, Татьяна Ак.
Мы только цвет их поменяли, по схеме они должны быть голубыми, а дочке не понравилось, вот и переделали их на жёлтые 26.05.2005 15:07:54, Татьяна Ак.

Наташа, РР то уже давно готов, Наде подвезти, чтоб черех Аню передать?
26.05.2005 14:53:42, Татьяна Ак.

Спасибо, Тая, передам ей привет :-)
А про почту, вот это скорость пересылки :-)))) Я ж дня 4 назад письмо тебе написала. 26.05.2005 14:55:00, Татьяна Ак.
А про почту, вот это скорость пересылки :-)))) Я ж дня 4 назад письмо тебе написала. 26.05.2005 14:55:00, Татьяна Ак.

Классная киса, классная дочка!!!
А вот усы я бы сделал длииииииииииинными:-) 26.05.2005 13:29:45, Грэй
А вот усы я бы сделал длииииииииииинными:-) 26.05.2005 13:29:45, Грэй

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.