Дочка вышила для своей учительницы англ. языка.
По дизайну киска должна быть с цветочками внизу и с бабочкой вверху, но цветочки изначально дочка решила не вышивать, а бабочку пришлось заменить на шмеля, найденного на какой то распечатанной схеме, т.к. вчера небыло электричества, а схема была в компе. Пришлось экстренно что то придумывать, т.к. дарила уже сегодня.
Вроде получилось не плохо.
Чтоб киске придать законченный и более оживлённый, на мой взгляд, вид, мне пришлось ей вышить верхние усики или бровки. Не знаю как точно назвать :-) Вообще удивительно, но на многих кошачьих дизайнах их нет, но ведь у кошек то они есть и мне кажется они их только украшают.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, дочка прочитала все ваши отзывы и гордо удалилась :-) Большое вам всем спасибо!
Вообще я пришла к мысли как же всё же хорошо, что ребёнок может сделать подарок кому то своими руками.
Вот понадобилось сделать приятное учительнице, пара дней и готов подарок. И обе довольны :-) 26.05.2005 15:05:02, Татьяна Ак.
Вообще я пришла к мысли как же всё же хорошо, что ребёнок может сделать подарок кому то своими руками.
Вот понадобилось сделать приятное учительнице, пара дней и готов подарок. И обе довольны :-) 26.05.2005 15:05:02, Татьяна Ак.
А глаза как живые!
Я сначала даже подумала,что они стеклянные,ну как для мягких игрушек :))) 26.05.2005 14:59:04, Tasja
Я сначала даже подумала,что они стеклянные,ну как для мягких игрушек :))) 26.05.2005 14:59:04, Tasja
Неее, они тоже вышитые :-)
Мы только цвет их поменяли, по схеме они должны быть голубыми, а дочке не понравилось, вот и переделали их на жёлтые 26.05.2005 15:07:54, Татьяна Ак.
Мы только цвет их поменяли, по схеме они должны быть голубыми, а дочке не понравилось, вот и переделали их на жёлтые 26.05.2005 15:07:54, Татьяна Ак.

Наташа, РР то уже давно готов, Наде подвезти, чтоб черех Аню передать?
26.05.2005 14:53:42, Татьяна Ак.

Спасибо, Тая, передам ей привет :-)
А про почту, вот это скорость пересылки :-)))) Я ж дня 4 назад письмо тебе написала. 26.05.2005 14:55:00, Татьяна Ак.
А про почту, вот это скорость пересылки :-)))) Я ж дня 4 назад письмо тебе написала. 26.05.2005 14:55:00, Татьяна Ак.

Классная киса, классная дочка!!!
А вот усы я бы сделал длииииииииииинными:-) 26.05.2005 13:29:45, Грэй
А вот усы я бы сделал длииииииииииинными:-) 26.05.2005 13:29:45, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.