Вот он и родился, мой "Танец журавлей".
Родился он очень интересно. 8 марта я увидела ссылку на статью на "Пятнице" про дизайнера Светлану Прокопец. С интересом прочитала статью и увидела ИХ - журавлей. Поняла, что это именно то, что я искала для подарка родителям на 30-летие свадьбы. Так что Вовку можно назвать крестным папой дизайна :-)
Синяя гамма никак не подходит к квартире родителей, поэтому я решила перевести ее в серую. Правый журавлик мне показался журавушкой, поэтому цвета на нем помягче :-) Из отсебятины - бэкстич (спасибо всем, кто помог мне на него решиться) и металлик на кольцах.
Дизайн очень понравился - шьется очень легко и с удовольствием. Думаю, что это не последняя моя работы этого дизайнера :-) А также не последняя моя работа на Линде (понравилось вышивать намного больше, чем на Аиде), надо еще Лугану попробовать :-)
Также еще сделала папочку "Вышивальные полезности".
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже очень нравится этот дизайн у Светланы. Я ей говорил, что в наших местах журавли устраивают так называемый осенний фестиваль - то есть группируются перед перелётом на юг - это необыкновенное по красоте представление. Рад, что интервью с ней послужило толчком к такому замечательному подарку. Красиво получилось! И хвастушка для меня лично символичная:-). Но об этом расскажу немного попозже и уже на страницах Пятницы:-). Так что, как говорят, следите за (крайне реееееееееедкими) обновлениями:-)
26.05.2005 13:19:47, Грэй
А что, на "Пятнице" появилась подписка на новости? :-)
Очень интересно, чем символичная? Или ждать обновлений? ;-) 26.05.2005 14:06:26, Luceel

Очень интересно, чем символичная? Или ждать обновлений? ;-) 26.05.2005 14:06:26, Luceel
Нет, подписки нема - просто при нашей нестабильности она как-то не очень бы выглядела солидно:-)
О символичности расскажу попозже:-). Вот ещё одно событие произойдёт - и тут же расскажу:-) 26.05.2005 14:11:17, Грэй
О символичности расскажу попозже:-). Вот ещё одно событие произойдёт - и тут же расскажу:-) 26.05.2005 14:11:17, Грэй

Этот дизайн мне тоже понравился, давно, когда я в первый раз его увидела. 26.05.2005 13:19:08, Tatkis

А схемкой не поделитесь для моей свадебной коллекции? 26.05.2005 13:03:02, Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.