На сей раз буду немногословна:) Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... В общем дорвалась я в минувшие выходные до фотоаппарата и немножко поснимала. Шедевров нет, но любимые многими, в том числе и мною, анютины глазки, равно как и солнце в капельках росы обещаю…:)))
Да, мой собственный альбомчик оказался заполненным под завязку, но, к счастью, у Цветка Чертополоха нашелся уютный уголок, туда и приглашаю…:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо!!! За теплые слова, за радость, разделенную со мной, за созвучие душ...:)))
27.05.2005 18:37:45, Beatrice

27.05.2005 18:35:18, Beatrice

26.05.2005 21:16:52, Beatrice
Какая красота!!! Я тоже обожаю цветочки, весну, лето и солнышко :) А у нас его так мало к сожалению...
26.05.2005 14:32:27, butus
Ну, про Питерскую погоду я знаю – институт в Питере кончала…:) Хотя наша погода почти и не отличается от вашей – мы ведь соседи.:) Да, тепланам не всегда хватает, и солнышка явно надо бы побольше, зато все лето до осени у нас яркие, сочные краски и цветы цветут, хотя в других местах к августу уже все изрядно выгорает. Нет худа без добра…:)
26.05.2005 21:16:20, Beatrice

26.05.2005 21:15:53, Beatrice

Вот и правильно – надо обязательно как-нибудь собраться! Будем рады:))) У нас не только красиво, но еще и дух особенный, люди с чуткой душой, как у тебя, это всегда чувствуют.
В прошлом году друзья моих родителей приглашали к себе в гости знакомых голландцев, показали им все наши красоты. К тому же они после выхода на пенсию перебрались в деревню – живут в доме, стоящем среди вековых дубов, видевших Державина (он приезжал в имение родственников, на месте которого и находится сейчас дом знакомых), на крутом берегу реки – для голландцев это все сущая экзотика! Знаешь, в каком восторге они были?!
А русские люди с врожденной поэзией в крови все это еще сильнее чувствуют. Наш президент, будучи у нас, даже программу своего пребывания поменял, чтобы специально окунуться в эту особую нашу атмосферу. Даже, говорят, огурчики соленые на местном рынке старинного поселка (поселку уже более тысячи лет!) пробовал… Потом еще и женку в наши края присылал… Не за огурцами - к монахам знаменитого Печерского монастыря…:)
26.05.2005 22:54:15, Beatrice

Красиво! Везёт - а у нас весны почти не было, так, неделя-полторы и сразу лето и зной под 30. Я в огород хожу, как итальянец:-) - с 4 до 7 утра и с 7 до 10 вечера, всё остальное время там бывать - это сплошной садомазохизм. Жду хоть какого-нибудь похолодания:-), а его весь май не было - просто не май, а июнь какой-то. У нас уже все первые цветы отцвели, пионы и ирисы уже дали стрелки с бутонами. И дикие фиалки у нас совсем другие - наши красивше:-), они ярко-синего цвета.
26.05.2005 13:27:51, Грэй
Итальянцы после 7-ми вечера не работают…:) Они в это время любят неспешно прогуливаться…:) А днем ты тоже, как итальянцы, спишь?;)
У нас тепло лишь с прошлых выходных. До этого, когда днем было 10-12, редко 14 градусов тепла, да дожди, я завидовала москвичам и тем, кто живет к востоку от Москвы, а сейчас у нас 18-20 градусов и солнышко - другого мне ничего в эту пору не надо. Позавчера откуда-то нагнало на один день жару - +27 было, так я еле домой с работы притащилась – духота страшная, потом прошла гроза – и опять 18-20. Так хорошо дышится! А красота! Наши дворы сейчас просто неописуемо прекрасны – сплошные ковры одуванчиков на зеленой траве, вчера зацвела сирень, цветут обильно яблони – а они во дворах под 10 метров высотой! И такое благоухание от всего этого! Не, жара нам не нужна! Умеренное тепло – это самое лучшее, ну и чтоб солнышко было, конечно…:)
А ты уверен, что то, что ты описываешь как ярко-синие фиалки, это действительно фиалки? Вообще-то дикие фиалки такого цвета не бывают…:) Они всегда с фиолетовым или сиреневым оттенком, ну или лиловые, но никак не ярко-синие. Может, это ты про печеночницу говоришь? Она у нас тоже водится в изобилии, и именно моего любимого ярко-синего цвета. Цветет очень рано, до ветреницы, а фиалки зацветают позже ветреницы. Они у нас двух видов – одни лилово-сиреневые с красивыми полосками на нижнем лепестке, а позже появляются чуть более крупные, приятного лилово-синевого цвета, но их в окрестностях дачи немного (есть одна такая в папке Весенние улыбки), а вот первых и на самом участке полно.
26.05.2005 21:14:53, Beatrice
Я тоже люблю, когда жарко, блаженное послеобеденное dolce far niente. Правда, не спать – просто валяться с вышивкой или книжкой в руках и чем-нибудь вкусненьким за щекой...:) А спать – уж больно состояние после этого бывает не дольче...:)
27.05.2005 18:37:01, Beatrice

У нас тепло лишь с прошлых выходных. До этого, когда днем было 10-12, редко 14 градусов тепла, да дожди, я завидовала москвичам и тем, кто живет к востоку от Москвы, а сейчас у нас 18-20 градусов и солнышко - другого мне ничего в эту пору не надо. Позавчера откуда-то нагнало на один день жару - +27 было, так я еле домой с работы притащилась – духота страшная, потом прошла гроза – и опять 18-20. Так хорошо дышится! А красота! Наши дворы сейчас просто неописуемо прекрасны – сплошные ковры одуванчиков на зеленой траве, вчера зацвела сирень, цветут обильно яблони – а они во дворах под 10 метров высотой! И такое благоухание от всего этого! Не, жара нам не нужна! Умеренное тепло – это самое лучшее, ну и чтоб солнышко было, конечно…:)
А ты уверен, что то, что ты описываешь как ярко-синие фиалки, это действительно фиалки? Вообще-то дикие фиалки такого цвета не бывают…:) Они всегда с фиолетовым или сиреневым оттенком, ну или лиловые, но никак не ярко-синие. Может, это ты про печеночницу говоришь? Она у нас тоже водится в изобилии, и именно моего любимого ярко-синего цвета. Цветет очень рано, до ветреницы, а фиалки зацветают позже ветреницы. Они у нас двух видов – одни лилово-сиреневые с красивыми полосками на нижнем лепестке, а позже появляются чуть более крупные, приятного лилово-синевого цвета, но их в окрестностях дачи немного (есть одна такая в папке Весенние улыбки), а вот первых и на самом участке полно.
26.05.2005 21:14:53, Beatrice
А чем ещё в жару заниматься - сплю:-)
Нет, у нас весь май температура 20-30 градусов, дождя практически не было, так прыснул пару раз, сегодня вот первый нормальный дождик был и посвежело. В итоге, одуванчики уже отцвели, сирень тоже отцветает. Вот и "итальянничаю":-)
Да, у нас лилово-синие фиалки, и встречаются очень редко, но очень красивые цветочки, мне больше культурных нравятся. Такой, как в "улыбках", только темнее намного. 27.05.2005 01:01:43, Грэй
Нет, у нас весь май температура 20-30 градусов, дождя практически не было, так прыснул пару раз, сегодня вот первый нормальный дождик был и посвежело. В итоге, одуванчики уже отцвели, сирень тоже отцветает. Вот и "итальянничаю":-)
Да, у нас лилово-синие фиалки, и встречаются очень редко, но очень красивые цветочки, мне больше культурных нравятся. Такой, как в "улыбках", только темнее намного. 27.05.2005 01:01:43, Грэй

26.05.2005 12:32:29, Катюн

26.05.2005 21:13:03, Beatrice

Сколько у тебя анюток! Прямо как у Понечки в Робине! 26.05.2005 12:14:20, era

26.05.2005 21:12:38, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.