Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Украинки!!!

Извините, если говорю бред, но у нас в Беларуссии вчера откуда-то взялись слухи, что на Чернобыльской АЭС опять что-то случилось:( Умом понимаю, что может это просто кто-то перевернул информацию о проблемах со электростанцией в Москве, но все-таки...а вдруг??? Успокойте мою душу!!!
26.05.2005 11:47:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Успокаиваю , первый зам АЗО Зоны вчера вечером лежал у меня на диване ))) Так что в Чернобыле все спокойно
Последний раз когда такую утку пустили , невыдержала позвонила по прямой связи - что там у вас происходит ?
в ответ смех ... плановые учения , типа ГО ))))))
так что не бойтесь девчонки , все у нас ОК
и Юля даже обещала строительство "укрытия 2"
26.05.2005 13:09:16, Gallka
Понечка
off - письма к тебе не отправляются :( Анюта прелесть! 26.05.2005 13:10:05, Понечка
Спасибо )))
Надюш , только что получила аж 2 , правда одинаковых
Вы когда к свету привыкните ))) напиши еще чего нибудь
и про Ланарте ты ничего не написала
26.05.2005 13:13:57, Gallka
А у нас про Обнинск такие слухи гуляют! 26.05.2005 12:32:12, flossy
Romana
А интересно что за слухи? У меня свекровь там, говорила, что город полностью обесточен и все... Интересно что еще говорят. Я-то уверена, что все там нормально... 26.05.2005 12:39:52, Romana
почти родные края :) 26.05.2005 17:25:57, Salz
Говорят, что там выброс был. Я в инете ничего не нашла, кроме одного очень любопытного замечания."Обнинск полностью обесточен. На предприятии остановка реактора произведена в штатном режиме. На территории находятся различные организации, которые занимаются исследованиями". Больше ничего. А сегодня РИА новости опровергли этот слух. Я не знаю, что и думать. У нас ведь все может быть 26.05.2005 13:01:52, flossy
asyuta
Ничего такого нет, иначе моя мама уже мне позвонила бы... мы с дочей уезжаем в субботу "на ридну Украйину" отдыхать, и мне бы сообщили, если бы что-то случилось. Не волнуйтесь, это слухи! 26.05.2005 12:13:13, asyuta
Почитай новости на tut.by - это слухи и они пошли из дет.садов, т.к. из-за жары и очень высокой влажности попросили детей не выводить на прогулку. У меня папа в этой сфере работал до недавнего времени и у него много коллег-знакомых, которые и сейчас работают в Чернобыльской зоне - если бы что-то случилось мы бы уже знали (как знали практически в первые часы в 86г.) 26.05.2005 11:58:43, Ivanna
fi
ОХ, вздох облегчения!!! Спасибо!!! Успокоили!!!!!:) А то собиралась детей йодом поить:) 26.05.2005 12:06:21, fi
Ничего не слышала подобного. Думаю, панические отголоски московских событий... 26.05.2005 11:55:49, Niura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!