Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения - грустный праздник...
Спасибо, мои родные, за праздник, за то, что не забыли меня. Я очень люблю вас всех, я очень скучаю, если долго не захожу сюда... СПАСИБО! Внизу тоже ответила... Какое счастье, что вы есть!!!
25.05.2005 22:37:19, Tassy
19 комментариев

С Днём рождения, Таечка!
26.05.2005 02:18:51, SvtLana
Ланочка, спасибо за фото. Молодой человек просто великолепен, поздравляю это твоя заслуга.
У меня временно не работает почта. 26.05.2005 03:09:05, HILDA

У меня временно не работает почта. 26.05.2005 03:09:05, HILDA

И совсем не нужно грустить, всё будет прекрасно!
Целую!
25.05.2005 23:30:32, HILDA

Пусть день большого торжества
Продлят на несколько мгновений
Друзей сердечные слова
И речи тёплых поздравлений!
Чтобы сопутствовал успех
Всем начинаниям прекрасным,
Чтобы парила выше всех
Удачи птица в небе ясном! 25.05.2005 23:29:02, Ирга

Офф, шёпотом, а ты моё письмо получила дня три назад? А то мне что то напоминает мультик Гном и Дом :-)
25.05.2005 22:47:34, Татьяна Ак.

не поздравила там <скосив зенки вниз>-пряздрявляю тут =))
сама тут недавно, но всех уже искренне обозяю =))
а день варенья-сладкий пряздник, ему надо облизываться, улыбаться и ДЕЛИТЬСЯ =))
пожелание одно: пусть ВСЕГО ХВАТАЕТ ;) 25.05.2005 22:46:49, Selivasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.