Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off. Хвастаюсь подарком
Муж на ДР подарил ноутбук. Я очень радатеперь не будет споров из-за компьютера. Но там не пишущий CDrom. Может кто знает можно ли поменять CDrom на пишущий? Можно ли подключить ноутбук к другому компьютеру?
25.05.2005 22:33:06, bmv
11 комментариев
Какой кошмар! Я в этом-темный лес. главное что можно исправить CD, а то я думала что все равно придется с мужем делить компьютер :)
Спасибо за советы. 27.05.2005 00:10:12, bmv
Спасибо за советы. 27.05.2005 00:10:12, bmv

1. да, если он съемный. Как вариант можно внешний обычный CDRW подключить
2. да, как любой другой компьютер - по сети. Надеюсь, сетевая карта есть? 25.05.2005 23:00:49, StarFish

и еще один вопросик- как можно узнать есть ли в компе такая карта, она должна быть в обоих кмпах?
25.05.2005 23:23:45, bmv

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.