Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хвасаюсь, скорей, отчитываюсь. Марьюш
Не хвастаюсь, скорей, отчитываюсь. Марьюшки и Ванюшки,оцените оформление.Я в этом деле еще оччень плаваю. А кто еще скажет правду, если ни вы...
25.05.2005 18:46:30, Juli@
17 комментариев

А выбирать не из чего было. Он делал под работу. 25.05.2005 21:41:48, Juli@

а с другой стороны...а как Вам? если нравится, то зачем огород городить? тут ведь такое дело..кто-то оформляет свои работы в фоторамки и вполне доволен,а кто-то в багетке часами торчит, подбирая какой-то изысканный оттенок паспарту:) тут уместны будут два высказывания:"Каждому-свое" и "аппетит приходит во время еды":) Один раз оформив красиво, потом на другое не согласитесь:) 25.05.2005 21:48:26, Irina_V

25.05.2005 21:55:39, Irina_V
Внутрення рамка выглядит как окно, и не так уж плохо. Единственное, что можно поменять -наружную раму, цвет никак не гармонирует.
25.05.2005 19:28:07, NataLia
ой... зачем же ты слип такой толстый сделала??? задавила бедного ангела...
25.05.2005 18:58:20, Natcap

Каждое оформление имеет право на существование. Ведь почему-то же хозяйка выбрала именно его. Так что Юля, ни в коем случае не принимайте мои слова как критику. Меньше всего хочется обидеть человека, который просит совета
Я бы сделала иначе. И я тоже задалась вопросом, почему внешняя рама именно такого цвета. Как-то не логично. Если уж так, то я бы ее тоже в сине-белой гамме выдержала.
И про внутреннюю раму - частично согласна. тесновата она для картинки. Просто двойного паспарту, имхо, достаточно было бы. 25.05.2005 18:56:37, Niura
Я бы сделала иначе. И я тоже задалась вопросом, почему внешняя рама именно такого цвета. Как-то не логично. Если уж так, то я бы ее тоже в сине-белой гамме выдержала.
И про внутреннюю раму - частично согласна. тесновата она для картинки. Просто двойного паспарту, имхо, достаточно было бы. 25.05.2005 18:56:37, Niura

Я не выбирала. Это не багетка. Это частный мастер, наш местный. Ну вот так он меня "понял". А я, пока все было в разобранном виде, ничего не могла понять. А увидела, только, когда домой принесла.
Вот, вторую картину он мне оформляет, и не нравится. Вроде и аккуратно, и качество...а не то. Не понесу больше.
А я ему еще и Иерусалимку отдала. Пойду заберу. А то опять испортит.
А может это я не умею объяснять..
Спасибо за откровенные отзывы. Это то, что мне сейчас необходимо. Иначе я никогда не научусь оформлять свои работы.
25.05.2005 21:30:56, Juli@

а у него образцов материалов нет, чтобы ты могла прикладывать и смотреть что получится? а то на словах действительно почти невозможно объяснить что хочешь - оттенок же ты на словах не объяснишь, а представление о "красиво" у всех разное.
26.05.2005 00:03:17, Natcap

Еээх...Ну да ладно, проехали.Даже не буду убирать картинку. Пусть висит в качестве примера, как не надо оформлять свои работы. 26.05.2005 09:51:15, Juli@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.