Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днём рождения, Tassy!
Таечка, поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов во всех твоих делах и увлечениях! Пусть сбываются все твои большие мечты и маленькие пожелания, пусть воплощаются все идеи и планы! И пусть свет и тепло, которые ты умеешь дарить людям, возвращается к тебе сторицей!
25.05.2005 14:56:39, Валькирия
30 комментариев

Таечка, от всей души поздравляю тебя!!!!! Пусть у тебя всегда будет солнце в душе и радостно на сердце!!!!
Удачи тебе во всех начинаниях!
:-)))))))))) 25.05.2005 21:43:59, Plushka
Удачи тебе во всех начинаниях!
:-)))))))))) 25.05.2005 21:43:59, Plushka

Присоединяюсь ко всем поздравляющим и пусть все катаклизмы проходят стороной :)))!! (это я все еще под впечатлением сегодняшних столичных событий)
25.05.2005 20:58:52, Софико

Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе, чего хочется и несколько раз;-)) Будь здорова и счастлива!! 25.05.2005 17:09:31, голди
Таечка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Всего самого лучшего, светлого и радостного!
25.05.2005 17:03:51, Tereska
Таечка! С днём рождения, дорогая!
Самый мудрый, самый добрый, самый внимательный, самый терпеливый человек, которого я встретил на просторах инета - это ты! Ты - настоящий друг, к которому можно заглянуть по любому поводу - хорошему ли или наоборот - и всегда найдёшь понимание и поддержку. Не могу про себя сказать то же самое%-), что ещё раз говорит о том, какой ты необыкновенный человек! Спасибо тебе! Счастья, любви, здоровья, успеха и удачи во всех твоих задумках! Обнимаю! 25.05.2005 16:58:12, Грэй
Самый мудрый, самый добрый, самый внимательный, самый терпеливый человек, которого я встретил на просторах инета - это ты! Ты - настоящий друг, к которому можно заглянуть по любому поводу - хорошему ли или наоборот - и всегда найдёшь понимание и поддержку. Не могу про себя сказать то же самое%-), что ещё раз говорит о том, какой ты необыкновенный человек! Спасибо тебе! Счастья, любви, здоровья, успеха и удачи во всех твоих задумках! Обнимаю! 25.05.2005 16:58:12, Грэй
Таечка , с Днем Рожденья тебя
счастья здоровья любви
побольше свободного времени для любимого хобби и новіх побед в конкурсах собачьей красоты )))))) 25.05.2005 16:30:44, Gallka
счастья здоровья любви
побольше свободного времени для любимого хобби и новіх побед в конкурсах собачьей красоты )))))) 25.05.2005 16:30:44, Gallka
Таечка, с вареньем тебя! Счастья, здоровья и чтобы как всегда смотрела на мир через призму своей улыбки!
25.05.2005 16:16:30, Семёновна

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.