Есть такой альбомчик: Хвастовство. Дивный альбомчик, надо сказать. Можно похвастаться, посмотреть интересующий дизайн в различных исполнениях, с разным оформлением, НО!!! теперь пишут:
"Извините, размер Вашего фотоальбома (95.79 Мбт) превысил максимальный (50 Мбт)! Чтобы добавить новое фото Вы должны что-нибудь удалить."
Грустно.... Написала модераторам просьбу об увеличении размера в порядке исключения (альбом ведь для всех) , а они не отвечают...
Может, еще что-то можно сделать? Кто что думает?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас ведь есть два тематических альбома для хвастушек (или если точнее для процессов и сравнений), но они уже давно не обновляются... Там места еще много.
Я имею в виду альбомы Dimensions и Heritage 24.05.2005 20:03:21, Иржи
А вот в этиx альбомаx имеет смысл и xвастушки выкладывать, и иx посещать - тут "медалька" может дать реальный положительный результат! - уже в начале следующего месяца!
24.05.2005 20:11:00, Tomsik
Я имею в виду альбомы Dimensions и Heritage 24.05.2005 20:03:21, Иржи

Я поставила счетчик посещений в регистрацию. Там и правда как-то грустно. А потом, находясь в регистрации, нажимала кнопочку Refresh. Т.к. я не ждала пока все картинки перезагрузятся, то страничка "обновляется" довольно быстро. Если у кого-то неограниченный интернет и есть 5 минут свободного времени, зайдите, пощелкайте. Если мы всеми навалимся, то сможем увеличить объем альбома довольно быстро.
24.05.2005 17:24:03, тетушка О
Пообновляла (раз 40), хотя думаю медальки за уникальные посещения дают :(
Что-то перемудрили на семье с альбомами... 24.05.2005 21:43:19, Перепёлка Юлька
А я так поняла...что ДАЮТ медальки только 50 самым посещаемым альбомам (в регу) на семье...у них там даже табличка была ,кому медальки дали..так что к концу месяца при ударном щелканьи..одна будет...
24.05.2005 18:41:22, abri
Девочки, не обольщайтесь! При этом фактическом размере, для того, чтобы можно было что-то добавлять, нужно минимум 5 ( а лучше 6) медалек - за каждую медальку прибавляется 10 мегов к объему альбома. То есть, что-нибудь добавить, ничего не убирая, можно будет в лучшем случае через полгода...
Да, если кто-то заxочет убрать какую-то из собственныx фоток и положить новую - делать это можно при таком соотношении объемов ТОЛьКО через функцию "перезагрузить фотографию" - иначе стереться-то фотка сотрется, а вот новую положить так и не удастся :-( 24.05.2005 17:54:04, Tomsik
Так неужели мы медалек не наберем? или есть лимиты, типа: медаль раз в месяц и не более?
24.05.2005 18:03:00, pozemka
Именно - 1 медаль в месяц, если попал в число 50-ти наиболее посещаемыx... - подробно - см. строчкой ниже, в ответе для тетушки О...
24.05.2005 18:05:05, Tomsik
Больше 1 (одной) медальки в месяц - все равно невозможно. Кроме того, медальки получают 50 наиболее посещаемыx - а с введением новыx правил претендентов на медальки появилось гораздо больше, чем раньше - как ты думаешь, я от xорошей жизни Грэя просила книжку приютить? Мне этиx самыx медалек нужно не менее 60-ти, чтобы что-нибудь выложить - т.е., раньше чем через 5 лет (это если каждый месяц по медальке) ничего "добавить" в моем альбоме не смогу, только "заменить"...
24.05.2005 18:03:56, Tomsik
Вот это порядки... вообще настроение упало. только забрезжила надежда и ... на тебе!
Сочувствую. Тогда выходить из положения можно только заведением новых альбомов, к сожалению... 24.05.2005 18:06:55, pozemka

Что-то перемудрили на семье с альбомами... 24.05.2005 21:43:19, Перепёлка Юлька

Да, если кто-то заxочет убрать какую-то из собственныx фоток и положить новую - делать это можно при таком соотношении объемов ТОЛьКО через функцию "перезагрузить фотографию" - иначе стереться-то фотка сотрется, а вот новую положить так и не удастся :-( 24.05.2005 17:54:04, Tomsik

Ну, если ничего не делать, то и медалек не появится. С другой стороны, если альбом настолько непосещаемый, стоит ли его вообще поддерживать?
24.05.2005 17:57:41, тетушка О

Сочувствую. Тогда выходить из положения можно только заведением новых альбомов, к сожалению... 24.05.2005 18:06:55, pozemka
нащелкала 300 заходов... но
1. не знаю пароль, так что результат этого действия сказать не могу :(
2. кол-во заходов выросло, а кол-во заходящих пользователей - разумеется нет :( 24.05.2005 17:35:43, Natcap
1. не знаю пароль, так что результат этого действия сказать не могу :(
2. кол-во заходов выросло, а кол-во заходящих пользователей - разумеется нет :( 24.05.2005 17:35:43, Natcap
Пароль там такой же как и логин. К сожалению, я тоже не слишком уверена в результате. Все же счетчик в реге и просмотр альбома не одно и тоже. Кроме того, так 50 мег по умолчанию, может надо еще нащелкать, чтобы это умолчание оправдать, а только потом объем альбома увеличиваться будет.
24.05.2005 17:53:08, тетушка О
Размеры альбома зависят от того, как часто в него заглядывают. Если бы мы все заглядывали в него почаще... Ну да еще не поздно исправить. Пойду, погуляю по нему.
24.05.2005 15:17:46, тетушка О
даже не в него, а в регу! Вот почему обидно, обычно все ссылки во внутрь дают, а медальки, благодаря которым увеличивается объем альбома, выдают за посещение реги! Сама у модератов на днях спрашивала.
24.05.2005 15:39:38, удача (Лада)
По-моему, это как-то странно. Тогда получается, что этот счетчик, который в реге стоит, считает только посетителей реги?
24.05.2005 16:04:39, era

Лада, это точно, что в регу? Теперь что же, ссылку не на картинку давать?
24.05.2005 17:24:39, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.