Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мой Климт
Вот и я закончила свой вариант "Трех возрастов женщины". Только для меня это все равно женщина с мальчиком:). Это была моя "утешалка", которую я начала два месяца назад, когда отцу поставили смертельный диагноз. Помню, как заехала за канвой по пути из больницы домой, как заставляла себя сосредоточиться на вышивке, и как много ошибок делала вначале, даже канву развернула поперек. И моя утешалка оправдала мои надежды:). Конечно, диагноз отца уже никуда не денется:(, но теперь его состояние называется ремиссией. это было очень тяжелое время для меня, наверно поэтому я и выбрала этот дизайн- она так сосредоточенно и спокойно держит своего ребенка,защищая от всех будущих бед. и "третий возраст" наступит еще не скоро.
24.05.2005 10:24:38, Танжер
21 комментарий
Чуть не пропустил такую работу!!!
Вот интересно, и Маргошка такую же вышивала, пусть немного в других тонах, но как по-разному работы выглядят. В вашей работе - теплота и уверенность, трогательная работа получилась. Спасибо! 25.05.2005 17:12:51, Грэй
Вот интересно, и Маргошка такую же вышивала, пусть немного в других тонах, но как по-разному работы выглядят. В вашей работе - теплота и уверенность, трогательная работа получилась. Спасибо! 25.05.2005 17:12:51, Грэй

25.05.2005 11:19:05, Luceel

Умница! Давай еще что-нибудь вышьем вместе:)
У меня кстати есть 13 штук миниатюр Климта, очень интересные, мне кажется тебе понравится.
А еще я помню у тебя есть Даренуатерский триптих можно и его попробовать.
И еще одно, согласна с тобой, третий возраст наступит не скоро. 24.05.2005 15:39:48, Margoshka

А папе - терпения и оптимизма. Для меня было шоком, когда мама серьезно заболела. Очень тяжело видеть близкого человека всегда сильного и здорового в таком состоянии, невозможность помочь - угнетает. И хотя диагноз - удручающий, мы знаем, что все будет хорошо, а главное мама в это верит.
А вышивать я просто не могла долгое время
:(
Кстати, мне этот дизайн, когда его предлагали, не понравился (Климта очень люблю:). А вы с Маргошкой своими хвастушками просто увлекли. Шить буду - однозначно. 24.05.2005 13:28:10, LEshik

волос в схеме не было, это моя отсебятина- женщина климта должна быть золотоволосая:). те контуры, которые были в схеме я отшила двойной ниткой "медного" металлика, а дальше по ним, как по направляющим- всю гриву в одну ниточку. я эту картинку решилась вышивать "не приходя в себя", о старых начинаниях даже думать в тот момент не могла, а эта почему-то как-то сама началась:). 24.05.2005 13:35:03, Танжер

Дивно получилось :)) очень нежно.
А цвета переврались при сканировании или она на самом деле такая ? 24.05.2005 13:22:15, pozemka

Не смотря на столь грустную историю - работа очень нежная и жизнеутверждающая, а багет серебряный?
24.05.2005 13:10:04, Софико
багет- матово-серебристо-серый. а рисунок на нем- как-будто отпечатанная ткань. у меня там в вышивке три металлика- медные волосы, темно-серый на одежде внизу, серебряный на украшениях- так что все блестит:), на фото это плохо видно.
24.05.2005 13:14:03, Танжер

Желаю Вашему папе сил и воли к жизни. 24.05.2005 10:28:26, удача (Лада)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.