Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюня

Нью-ойрк

Добрый день тем кто в Нью-Йорке! Девочки у меня к вам вопрос, где в вашем городе есть специализированные магазины по вышивке, желательно в районе village (надеюсь правильно написала), но это не обязательно. А то я хочу заказать подруге набор Dimensions®.
24.05.2005 00:33:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
Я из New Yorka ... а под "village" Greenwich Village имеется в виду? Если да, то это в Manhattan, к сожалению конкретно там большиx магазинов нет. Ну только есть маленькая секция в Pearl (area Chinatown) или в Rag Shop (ближайщий в Brooklyn). Если на машине, то можно в NJ, или паромом в Staten Island, но это всё, наверно, будет сложнее. Если что - спрашивайте. :) 24.05.2005 17:35:10, Alta
Cнандулия
магазины ищутся по зип-коду

а заказывать в интернет-магазинах можно
24.05.2005 02:24:01, Cнандулия
Катюня
про интернет-магазины это я знаю, а если не через них, дешевле будет или нет?
А что такое зип-код?
24.05.2005 09:29:12, Катюня
По интернету хорошо заказывать если есть домашний адрес, то есть не туристам.
Зип-код это индекс по нашему.
Наборы дешево на joann.com там же по зип коду можно найти их магазин близко к вам. У них скидки сейчас.
А вообще в поиске ввести craft shop new york а потом по зип коду на сайте магазина найти близлежащий.
24.05.2005 10:31:17, joyodessa
Катюня
Нет, мне не нужен адрес интернет-магазина. Моя подруга едет в Нью-Йорк, ей нужны адреса магазинов, чтобы в них купить для набор для вышивания для меня. 24.05.2005 11:21:22, Катюня
Ссылка: 24.05.2005 11:34:17, joyodessa
Подруге нужен большой магазин, супер-стор так как в маленьких или не будет выбора или цены запредельные. Например у меня рядом магазин- наборов для вышивки вообще нет только печать на канве начиная от 15 долларов за 10 на 10 см картинку, а мулине дмс по 60 центов. которое я по 12-35 центов через интернет покупаю. 24.05.2005 11:37:56, joyodessa
Пожалуйста, дайте адрес интернет-магазина, где дмс по 12-35 центов. 24.05.2005 11:44:02, Natalia_
По 12 на и-бее оптом, или на сейлах в больших магазинах, а по 35 центов всегда на needleworkplus
24.05.2005 12:47:18, joyodessa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!