Подводим итоги.
На пятницу согласились: Mash, Терешок, Irina L, Перепёлка Юлька, tashikk, Tatkis, Tove (только что ей звонила), Софико.
ВСЕ!
ВВЦ, часов в 17.
А где именно? Кто предлагал ВВЦ - кидайте идеями.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уехала (искать павильон :)), в след. раз прочту все после 20.00 Если что срочное :))) - звоните на моб :)))
23.05.2005 15:40:18, Софико

Правда, я в том павильоне не была - там не слишком тесно то? 23.05.2005 15:03:28, Mash
Я номер не помню, из метро налево, сам павильон справа (есть вывеска), там 2 этажа. На первый вход слева, на 2-ой по ступенькам. На 2-ом как правило народу совсем мало, а зал для 8 вполне приличный, чтобы встретиться, а дальше двинемся куда упасть :)
23.05.2005 15:12:04, Софико
А я по другому не умею :)) Моб. телефоны есть у всех? Тогда созвонимся!! если после моих "подробных" обьяснений кто-то заблудится :))) Меня например больше волнует слева или справа от ВВЦ :)))
23.05.2005 15:37:20, Софико

Я тоже вчера согласилась, видно с почтой что-то было :))) Предлагаю если хор. погода - в скверике каком-нибудь, если плохая (дождь и т.п.) - в рукодельном павильоне, который рядом с метро на 2 этаже
23.05.2005 14:51:53, Софико
А где там рукодельный павильон? Я не знаю. Я вообще в тех краях редко бываю.
23.05.2005 15:02:12, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.