Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oly@

Багетная мастерская.

Посоветуйте, пожалуйста, недорогую багетку в СВАО. Желательно недалеко от Медведково. И какой порядок цен на оформление работы?
23.05.2005 13:07:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рядом с м. Свиблово - аж 2 штуки :))) Одна на Амундсена д.15, корп. 2 в подвале где Сбербанк (там я не была - было закрыто :((, вторая на Снежной (если выходите из последнего вагона из центра, то в торце дома где универмаг видите ОРГОМНЫЙ плакат с её адресом и телефоном)Очень милый приемщик сказал, что цены не дорогие + если Вы выбираете паспарту которое есть в наличие - то срок исполнения 1 час, если из каталога - дня 2 -3. 23.05.2005 13:30:21, Софико
Oly@
Спасибо. А сколько примерно оформление работы стоит? у меня вышивка где-то 20х35. Но я хочу без паспарту. И как работу подготовить к офрмлению надо? Понятно, что постирать и погладить. А еще что-нибудь надо делать? Обязательно, например, край канвы обрабатывать, я не обрабатывала. 23.05.2005 14:26:30, Oly@
Я сегодня могу их телефон списать и вечерком Вам выслать, позвоните и сами спросите. А цена разная - в зависимости от того, сколько багет стоит + стекло/ без стекла/анти блик. 23.05.2005 14:30:31, Софико
Oly@
ага, спасибо. пришлите, пожалуйста. можно на подник, ну или сюда в конфу. :))))))))))))) 23.05.2005 14:38:03, Oly@
Неужели за 1 час работу оформят? Ну, совсем что-то не верится...А на цену это как-то повлияет? 23.05.2005 14:15:40, IceCream2
Ижица
Дважды, в двух разных багетках (на Нижегородской и на ул.Молостовой) мне раму со стеклом (без натяжки и паспарту) делали за 20 минут. Качественно надо сказать, на цене, я думаю, это немного отразилось. Кто ж себя не любит ;о))))))) 23.05.2005 14:21:00, Ижица
Везука!
Наталья, а каково ваше мнение о багетке на МОлостовых? Яту3да собираюсь дойти с сокровенным :))) ОНи сами натягивают? Или лучше не доверять? :)) Спасибо. 23.05.2005 20:14:15, Везука!
Ижица
:о)) Только что писала про эту багетку Оксанёнку в письме, сейчас Вам продублирую:
... Раму мне там делали ровно год назад. Багетка небольшая, выбор был тоже соответсвенно не очень большой. Т.к. нужно было очень срочно, то делали при мне. Рама ~30х40 со стеклом, картоном, задником обошлась в 300 руб. Багетка работала только в будни часов до 17-18 точно не помню. Из того что не очень понравилось - мужик, что работает там, постоянно курил, даже нагибаясь над чей-то вышивкой. У меня сердце кровью обливалось - боялась, что пепел ненароком на вышивку попадет. Больше я там работы не оформляла.
Сейчас я всё оформляю на Нижегородской. Дорого конечно, но качественно. :о))
23.05.2005 21:14:30, Ижица
Везука!
Спасибо :))), у меня багетка на Молостовых относительно рядом с домом, но добираться туда не то, чтоб удобно :)) А на Нижегородской адрес какой? 24.05.2005 08:23:16, Везука!
Ижица
Метро Пл. Ильича ул Нижегородская дом 1а, тел 678 09 63. 24.05.2005 19:56:46, Ижица
Везука!
спасибо еще раз :) 24.05.2005 23:29:05, Везука!
Vleka
Вот это сроки! У нас 2 недели, минимум! 23.05.2005 13:34:14, Vleka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!