Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дулям с маком и без мака.

К сожалению,участия в создании диска не принимал,поэтому диск не просил
14.09.2002 16:50:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bel
Диск надо раздать всем!
у Вас внутренняя борьба идет? просить диск или нет? Так и решите этот вопрос сначала для себя.
Диск нужен новичкам даже больше чем завсегдатаям, т.к. у многих эти схемы и так есть. и решать кому его забирать и переписывать - тоже тут удобней!
и потом - что Вы хотите? чтоб диск достался кучке избранных, а остальные - клянчили или начали бы платить за него деньги??
Чем большему количеству людей достанется диск, тем лучше!
16.09.2002 08:36:28, Bel
Я тоже не прошу,меня не волнует эта фирма никаким образом.Поэтому я спокойно смотрю на все порошайничайства:-)))Но ваш благородный позыв, вряд ли будет здесь услышан.Не портите себе нервную систему,лучше поросите и успокойтесь:-))Да будет,обласкана рука просящего.:-))Отделить муху от котлеты не кому еще не удавалось на этом форуме. 14.09.2002 17:02:42, Дуля с маком
Когда-то все схемы таким образом отвергала Лошка, она говорила, что ей ничего не нравиться, конечно , у каждого свой вкус, ну неужели ни одна схема не запала в душу, красотища то какая. 14.09.2002 22:01:21, Oliana
Скарлетт
Думаю, запало. И думаю, она себе накачала. Убеждена просто. 15.09.2002 20:58:43, Скарлетт
ох уж эти анонимы :-( 14.09.2002 17:34:44, злая
Сама-то, что спряталась за анонимным ником:-)))Не хочется портить отношения с другими?А то схемок не пришлют?:-))Я не хочу регистрироваться,потому что Я Only to read.:-))Вообще форум странный,никто никому никогда не скажет,что вышито плохо,или сюжет плохой для вышивки подобрали.Все ах,красота,ах прелесть-это лизоблюдством называется. 14.09.2002 17:44:52, Дуля с маком
Форум странный?:) Как говорится, не нравится - не ешь! Лизоблюдством, уважаемая, называется несколько иное. А вообще у меня иногда возникает риторический вопрос: когда, наконец, до людей дойдет смысл поговорки "В чужой монастырь со всоим уставом не лезут"? Здесь те, кто любит вышивать, стараются популяризировать, так сказать, это хобби и похвалами поощряют начинающих. Вам кажется, что это плохо? Не читайте, не смотрите, не ходите, но обижать "инакомыслящих" Вам здесь никто не даст.:) 16.09.2002 11:54:18, francaise
Гадкий Вы и подлый человек ,девушка. Дабы не сказать большего. Валера высказал своё мнения в открытую, а вы всё под Гюльчитай косите?
Да , хвалят, и это вовсе не лизоблюдство, вы мадам, сколько крестиков в своей жизни вышили? Если больше трёх то в курсе, что это труд великий, а любой труд заслуживает уважения и похвалы. А плевать в колодец из которого возможно попить придётся......удобнее паранджой прикрывшись, даже если она из дуль с маком.
14.09.2002 22:31:46, Семёновна
Hilda
Зря! Никакого лизоблюдства здесь нет.
А если человек свою первую работу показывает, что нужно по ручкам:-)
Неужели вы живете по этому принципу не нравится в лицо свое мнение, а вы уверены, что у вас есть вкус и вы сможете ВСЕМ угодить с подбором сюжета :-), сомневаюсь.
Нет не удастся испортить наши теплые и дружеские отношения.
Благодаря "Марьюшке" у меня такие прекрасные подруги и дружба держится не на "дашь, не дашь".
А вообще, кто что ищет:-)
14.09.2002 21:15:20, Hilda
Нет, не "форум странный", а люди приличные. И не "лизоблюдство", а вежливость и уважение ко мнению и труду других людей, а также понимание того, что все люди разные и вкусы, соответственно, тоже.
Кроме того, вышивку испортить очень сложно, даже первые работы получаются превосходно, особенно крестиком.

Впрочем, есть ли смысл говорить серьезно? Ругайтесь, это забавно :)
14.09.2002 18:37:23, Кейт
aшaтaH aka NTL
ne nravitsja - ne chitajte! 14.09.2002 17:47:12, aшaтaH aka NTL
Единственная живая конференция.:-))Где есть живые люди,на Ток.ру,только трупы:-)))Вы мне разрешите,еще немного почитать?
Сенсею-Вы теперь поняли,какую бурю в стакане воды, создали?Такие острые темы лучше не поднимать,на такое здесь нервно реагируют.Поостерегитесь в следующий раз:-))По мне все равно, пусть просят,множат,копируют,хвастаются.Почему бы и Вам не поступать так же?:-))
14.09.2002 17:54:12, Дуля с маком
А на толк ру не трупы, там просто люди на "глупых" и невоспитанных внимания не обращают, а занимаются своими делами . 14.09.2002 22:51:53, Семёновна
aшaтaH aka NTL
A esli nravitsja - ne nado zdes' pomojku ustraivat'! 14.09.2002 17:55:17, aшaтaH aka NTL
Я эту тему не поднимала:-))Ваши,упреки не в мою сторону.
Это же конференция?Для высказывания различных мнений!Или здесь диктатура?
14.09.2002 17:58:02, Дуля с маком
aшaтaH aka NTL
ya ne pro temu, a pro vyskazvanie, na kotoroe, sobstvenno, i otvetila... 14.09.2002 18:03:41, aшaтaH aka NTL
тётя Валя
Так, девушка, стоп. Угомонитесь. Вот читали себе тихо и читайте дальше. Если хотите пообщаться, то давайте будем общаться, но желательно не под таким дурацким ником. Ни Дуля с маком, ни с Фига с маслом как-то к конструктивному общению не расоплагают. 14.09.2002 18:02:52, тётя Валя
Хорошо,я придумаю другой ник,но суть от этого не изменится."Горшком назови,только в печку не ставь!"
Высказывание про анонимный ник было адресованно мне,другим анонимным ником,я высказала предположение,почему это было сделано.Все логично.
14.09.2002 18:10:01, Дуля с маком

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!