Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вов, SOS!!!
Загрузила штук так 30 картинок, решила проверить, как оно получается, если гостем открыть - вижу только крестики вместо картинок - это глюк у моего компа или у сайта? Проверь, пожалуйста, открываются ли картинки, а то у меня что-то уже несколько дней по разным ссылкам только "крестики" показываются, что тут, что на Китае, что на народе...
20.05.2005 20:13:08, Tomsik
23 комментария
У меня пароль просит, папка закрыта
20.05.2005 23:01:47, flossy
ничего не закрыта, проверила - открывается без пароля. Может, ты пытаешься что-то в моем альбоме открыть?
20.05.2005 23:04:11, Tomsik
;-) В моем альбоме на всеx запароленныx папкаx пароль стоит общий с Рукоделия - это из-за "импортныx журналов".
21.05.2005 15:36:03, Tomsik

Узелки-узелочки, так и чешутся руки начать их "вязать". Спасибо огромное! ;) Это же просто куча материала для идей!
Катя. 20.05.2005 21:54:11, k8
Катя. 20.05.2005 21:54:11, k8
Книжка, поди, блестит и пахнет? Эх, такую красоту руками бы поСЧупать. И понюхать. Обожаю новые блестящие книги с красивыми картинками.
20.05.2005 21:24:34, тетушка О
эт твой глюк :) куки надо чистить периодически :) и папку Temporaere Internetdateien :) мы ужо ученые :):)
20.05.2005 20:29:50, Salz
Вот после того как муж основательно почистил эти самые куки, так оно и началось :-(((
20.05.2005 20:52:23, Tomsik
Автоматические апдейты мы ему, компу, то есть, запретили. Только по отдельному запросу и с разрешения xозяина. В последний месяц он такиx разрешений не получал, Пандочка моя уже волнуется - пошто, мол, не "апдейтуешь", спрашивает :-) Вирусов тоже не было, проверили несколькими программами.
21.05.2005 02:36:00, Tomsik
Да знаю я этот путь, чистим регулярно, после последней чистки и дополнительного дефрагментирования и начал выкобениваться Explorer - то картинку не откроет, то только в бмп соxраняет, то самопроизвольно закроется.
21.05.2005 13:53:53, Tomsik
:-( Не xочется думать, что он любимой жене ТАКУЮ пакость сознательно мог подстроить ;-))) - а потом, некоторые все-таки открываются, то в jpg, как и положено, а чаще - в bmp - что в 10 раз тяжелее :-(.
20.05.2005 21:32:50, Tomsik
Ох, у меня была проблема с бмп - в какой-то момент все то, что не СКАЧИВАЛОСЬ по прямым ссылкам, а СОХРАНЯЛОСЬ с экрана, стало сохраняться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как бмп. Заср... простите, в общем, загрузила я винт страшно, а переделывать все это в нормальные жпеги-гифы некогда. И вот как раз после того, как я подцепила офигительный вирус, муж провел основательную чистку компьютера, в т.ч. почистил и кэш, и куки. И все снова стало сохраняться в нормальных форматах! Видимо, память была изрядно закакана...
Правда, у меня муж не рискнет "выключить" мне картинки - я ж его убью на месте, им же подаренным ноутбуком и пришибу... 20.05.2005 21:49:29, Petelka

есть ещё Popupbloсker , но мне помогает чистка папки с офлайн вложениями- и перезагрузка страницы. это комп так реагирует на графические файлы. я думаю тут не муж виноват- а софт апдейт новый получил, и чего то перенастроил автоматически. у нас раньше тоже не было такой ерунды.
21.05.2005 02:32:42, Salz

Я чуть ниже написала что сделать надо-все нормально- просто было много графики. Сообщение в 2:38:46
21.05.2005 03:03:37, Salz

Возможно, он поставил где-нибудь в свойствах обозревателя запрет на открытие картинок.
20.05.2005 21:17:36, Грэй

точно точна такая же проблема- JPG вообще испарялся с компа. там где правка : Datei _Ansicht_Favoriten.
открываешь
Exstra
Internetoptionen
в меню закладка Allgemein
вторая графа:
Temporaere Internetdateien
нажать на
Cockies loeschen
Dateien loeschen
на куки ещё одно менб откроется там галочку поставить чтоб и офф убрал.
потом страницу перезагрузить или лучше заново открыть её.
21.05.2005 02:38:46, Salz
открываешь
Exstra
Internetoptionen
в меню закладка Allgemein
вторая графа:
Temporaere Internetdateien
нажать на
Cockies loeschen
Dateien loeschen
на куки ещё одно менб откроется там галочку поставить чтоб и офф убрал.
потом страницу перезагрузить или лучше заново открыть её.
21.05.2005 02:38:46, Salz

Правда, у меня муж не рискнет "выключить" мне картинки - я ж его убью на месте, им же подаренным ноутбуком и пришибу... 20.05.2005 21:49:29, Petelka
Вот так и начинаешь радоваться,что муж разбирается в компе ещё меньше меня! :)))))))
20.05.2005 23:01:56, Tasja
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.