Закончила вчера вечером букет от Ланарте, сразу же сосканировала, но почему-то мне так и не удалось загрузить его в регистрацию. Так что смотрите сегодня по ссылке в альбоме.
Правда, при сканировании все лилово-фиолетовые оттенки стали более синими, жаль,и в маках полутона как-то резче стали. Спасибо Ольге, приславшей мне схему.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой букет изумительный! Очень нежно. А можно попросить поделиться схемкой, я тоже хочу такую красоту. Пожа-алуйста :) gaily@email.ru
21.05.2005 17:47:38, Gaily

Можно разработчикам за этот букет выдать медаль или приз зрительских симпатий! Поздравляю, еще одно рождение. :-) Обязательно похвастайтесь оформлением.
20.05.2005 10:58:56, Горе от ума
Оформлять буду ближе к осени, мы переезжаем, так что под новый интерьер и оформлять буду. Если не подарю кому раньше :)))
20.05.2005 11:15:33, Olechka

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье