Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

русалочка-Мирабилька: процесс в процессе:)

Остался толко бисер. Цветочки-розочки я решила не вышивать - ну какие розы могут быть под водой? Вместо этого купила кучу стеклянных цветочков-пайеток. Сейчас они просто разложены на вышивке, но не пришиты.
Вообще идея сродни RR - тема и комментарии. Правда, мои "комментарии" оказались обширнее "темы". Будут еще дельфины, чайки и куча кораблей. Не уверена, что все получится, как хочется, но пока мне нравится.
19.05.2005 22:01:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
Ух-ты, красота какая! А как будешь привязывать четкие границы фона корабля ко всему остальному без фона? 20.05.2005 21:50:41, Перепёлка Юлька
natkaz
А они не очень-то четкие:))) - небо зашито только наполовину. А еще можно будет использовать то, что я у корабля фон заметно урезала, и сделать край размытым. К тому же корабль вышит на середине тряпочки, и вокруг него такие же большие поля как внизу. Можно оставить его в центре, а вокруг вышить кучу всего без фона:) Мне сегодня хочется одного, завтра другого:) - так что сама не знаю, чем все закончится. 21.05.2005 00:05:48, natkaz
Валькирия
Ого, как интересненько! Не терпится дождаться окончания. А цветочки эти ты где-то в Москве покупала или через интернет заказывала? 20.05.2005 21:41:57, Валькирия
natkaz
В Москве, на Новопесчаной. 21.05.2005 00:07:15, natkaz
Tassy
Очень интересно получается... Хочется увидеть результат. 20.05.2005 18:46:54, Tassy
era
А я такую Мирабильку и не видела! Миленькая! 20.05.2005 11:07:15, era
Тепло, теплее. Гениальная идея объединить Мирабильку с морепродуктами!Мне всегда казалось, что вот еще чуть-чуть, самую капельку... и я Мирабилькина, несмотря на количество бисера.Мне ОЧЕНЬ понравилась.Буду трепетно ждать окончания. Наташенька, не затягивайте, пожалуйста 20.05.2005 01:03:50, flossy
natkaz
Постараюсь:))) Самой интересно, что из этих морепродуктов может получиться:) 20.05.2005 01:05:20, natkaz
Мне почему-то кажется, что получится идеально! Совершенный прорыв, ну просто гениальная идея! 20.05.2005 02:47:58, flossy
natkaz
Здорово получается! Эти цветочки очень подходят к русалке. 19.05.2005 23:55:22, Larcha
Мне тоже нравится. Интересно будет посмотреть на готовую картину. Я хотела бы вышить так же карту желаний, но не знаю найду ли подходящие мне "коментарии". 19.05.2005 23:06:23, Ленуца

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!