Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша(STYUCHA)

Минчанки!!!

Минчаночки, помогите мне, плиз, в таком вопросе: хочу купить набор Терезы Вентцлер Peacock Tapestry (павлин), если ли он в продаже у нас в Минске и, может, у кого-нибудь есть телефоны магазинов вышивки в Импульсе, на Подземной городе и на Комаровке?
Помогите, пож-ста, надо обязательно сегодня до вечера знать, куплю ли я его здесь
19.05.2005 13:37:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Begi
Настя а тебе обязательно набор? У меня диск Терезы на нем павлина схема отличного качества. 20.05.2005 11:31:18, Begi
Настюша(STYUCHA)
Ой, а можете прислать?
Оччень влюбилась я в этого птица!!! Только не уверена, можно ли у нас купить нужный бисер, нитки и канву. Там какая канва используется?

А, может, на диске есть файл со всеми картинками? можете тоже прислать?
20.05.2005 11:46:09, Настюша(STYUCHA)
Begi
Пришлю вечером, можешь адреса убирать, готова принять 6,5? 20.05.2005 16:02:48, Begi
Настюша(STYUCHA)
Спасибо! У меня на mail.ru 5 мегов свободно, а на yandex.ru не знаю как посмотреть, сколько места (пишет только, что 92 % свободно), может, половину на один, а вторую - на другой? 20.05.2005 16:21:41, Настюша(STYUCHA)
ОльгаС.
200% не купишь! На всякий случай тел. продавца в Подземном городе 6111097, зовут Наташа. На Импульсе и Доме мод (это одна фирма) даже и смотреть нечег. На Комаровке никого на знаю, а что, там появилась точка? 19.05.2005 19:07:57, ОльгаС.
мяу-мяу
На Комаровке точка в крытом рынке на втором этаже (как раз наротив центрального входа). Но там продают (по крайней мере, полгода назад продавали) только российские наборы и нитки Гамма. 20.05.2005 12:48:37, мяу-мяу
ОльгаС.
А, тогда знаю! Нет, эту я за "точку" даже не считаю ;))) 20.05.2005 18:46:07, ОльгаС.
Настюша(STYUCHA)
Спасибо! Попробую у них узнать... А на комаровке есть точка, я точно не знаю где, но есть! 20.05.2005 10:30:38, Настюша(STYUCHA)
мяу-мяу
я хоть уже и не в Минске, но что-то очень сомневаюсь по этому поводу... 19.05.2005 15:15:26, мяу-мяу
ОльгаС.
off: привет, Мяу-мяу! На письма не отвечаешь, да? 19.05.2005 19:09:51, ОльгаС.
мяу-мяу
Оль, я как раз завтра собиралась всем поотвечать. Замоталась, да и муж у меня что-то приболел и хандрит...
Виновата, бьюсь головой об стену :(
19.05.2005 20:17:56, мяу-мяу
ОльгаС.
Солнышко, не надо об стену такой симпатичной головой! 20.05.2005 18:47:19, ОльгаС.
Настюша(STYUCHA)
Вот и меня сомнения терзают... Но надежда умирает последней:) А вдруг? 19.05.2005 15:38:21, Настюша(STYUCHA)
Ни разу не видела не только Павлина, но и, вообще, наборы Венцлер. Думаю, что здесь такое не продается. 19.05.2005 18:39:25, karatushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!