Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Selivasha

косячный хвастик и вопрос

вышила работку.. и недоработала: сместился хвостик у нижнего символа (сама дура =(((( )
отсюда вопрос №1: очень заметно??
вопрос№2: как лучше лепить ЭТО к прилагающемуся в наборе паспарту? и кто-нибудь, кто вышивал эту или подобную серию, вопрос№3:родные рамочки ЗР покупали? понравилось?
заранее спасибо ;)
18.05.2005 23:53:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Selivasha
СПАСИБО ВСЕМ =) успокоили =)) 19.05.2005 16:16:02, Selivasha
Luceel
Честно сказать, никаких смещений не заметила. Видимо видно, если сравнивать с картинкой с набора.
ИМХО, "перешивка" зависит от перфекционизма и паспарту:
- если паспарту начинает закрывать картинку - перешить, перешить;
- если не закрывает, но в душе будет постоянное томление (у меня так зачастую бывает - как же так, один крестик неправильно вышит), то перешить;
- если не закрывает и томления нет - то пусть так и остается :-)

Я оформляла все свои вышивки от ЗР в их рамочки ("Книга перемен", "Золотые миражи", "Она"). Результат нравится. Единственное "но" - стекла нет, но меня это не тревожит. Оформление элементарно - берете одну картонку, натягиваете на нее вышивку, сверху паспарту, снизу вторую картонку, сверху раму и закрепляете всю конструкцию "хвостиками" на раме. "Книгу перемен" я даже не натягивала, просто положила на картонку, загнула края, закрепила иголочками, прижала второй картонкой и так вставила в рамку. И все :-) Висят, не топорщятся, радуют глаз :-)
19.05.2005 10:41:52, Luceel
я вышивала этот символ, оформляла в рамку к этой серии с прилагаемым паспарту. Получилось симпатично. Дарила шефу на д.р., ему очень понравилось. Смещение хвостика почти незаметно, я бы не порола ни в коем разе! оформляйте, думаю получится великолепно, и о маленьком недочетике будете знать только Вы, ну и мы , конечно, но мы - молчок!! :-))
Свою работу показать не могу, т.к. подарила ее не успев сфотать, осталась только фотка самой картинки с набора.
19.05.2005 09:39:43, Tatka25
Галина-Малина
Мне не сильно заметно. По другим вопросам, увы.ю ничего не скажу. Симпатично выходит, я бы не бросала. Похвастайтесь потом, как оно оформленное будет выглядеть. Интересно очень. 19.05.2005 09:10:35, Галина-Малина
Ижица
Я вышивала из этой серии символ мудрости (вверху что-то типа утки, внизу крест с кольцом). Тоже не обошлось без казусов. Очень торопилась, надо было всё сделать за пару вечеров. В итоге шея у утки стала длиннее на один ряд, а "крест" шире на один столбик :о))) Ни времени, ни желания перешивать у меня не было. Если внимательно сравнивать с оригиналом, разница заметна, если просто смотреть на готовую работу, то всё очень даже ничего. Оформляла в багетке на Нижегородской ул. (м.Площадь Ильича). Т.к. всё надо было очень срочно, рамку сделали при мне в течении 20 минут. А пару неделями спустя в ЗР на той же Площади Ильича я обнаружила готовые рамки к этой серии: вполне приличные, в два раза дешевле, чем мне обошлась в багетке. Может они по красоте чуть уступали моей, но не сильно :о)). Жаль не могу показать готовую работу: прямо из багетки поехали на день рождения и подарили её вместе с комплектом постельного белья в желтый тонах, и том же стиле, на котором были разные знаки Египта: утка, крест и др. Получилось очень стильно.
Как Вам поступить я не знаю, но я бы пороть не стала. ИМХО не того масштаба работа.
19.05.2005 08:22:50, Ижица
Selivasha
вот тут согласна: лень и ниток уже нет =)) 19.05.2005 16:14:27, Selivasha
Прелестница
После второго внимательного осмотра и вдумчивого перечитывания сообщения, наконец, поняла в чем дело, и какой элемент которому хвостом приходится, и куда он уехал, а так же вроде догадалась, что значит лепить :). Промах не очень заметен, но, учитывая, что там не так много вышивать, я бы в стремлении к совершенству перешила. А к паспарту лучше не лепить, если делать по хорошему, то нужно натянуть на задник, размером соответствующий выбранной рамке, а сверху положить паспарту. Ну и в рамку это все, конечно :). 19.05.2005 05:00:26, Прелестница
Ж-) 8 с плюсом:-) 19.05.2005 06:45:56, Грэй (ИИ)
Прелестница
Ну еще бы, девятку - это если б СНАЧАЛА прочитала, а потом, используя полученные сведения, изучала картинку. Авось и с первого раза углядела бы :). 20.05.2005 01:14:43, Прелестница
Ulyana
Если дело в том, что вышитый фрагмент размещён неверно и теперь не вписывается в паспарту, то выход один - распустить и вышить заново... 19.05.2005 02:41:10, Ulyana
Selivasha
не, все висывается
там только хвост у нижнего сивола в бок на 1 столбик съехал: реставрировала, как могла
19.05.2005 16:12:35, Selivasha
Руфь
не поняла, где там что сместилось. так что не переживайте 18.05.2005 23:59:44, Руфь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!