вышила работку.. и недоработала: сместился хвостик у нижнего символа (сама дура =(((( )
отсюда вопрос №1: очень заметно??
вопрос№2: как лучше лепить ЭТО к прилагающемуся в наборе паспарту? и кто-нибудь, кто вышивал эту или подобную серию, вопрос№3:родные рамочки ЗР покупали? понравилось?
заранее спасибо ;)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО, "перешивка" зависит от перфекционизма и паспарту:
- если паспарту начинает закрывать картинку - перешить, перешить;
- если не закрывает, но в душе будет постоянное томление (у меня так зачастую бывает - как же так, один крестик неправильно вышит), то перешить;
- если не закрывает и томления нет - то пусть так и остается :-)
Я оформляла все свои вышивки от ЗР в их рамочки ("Книга перемен", "Золотые миражи", "Она"). Результат нравится. Единственное "но" - стекла нет, но меня это не тревожит. Оформление элементарно - берете одну картонку, натягиваете на нее вышивку, сверху паспарту, снизу вторую картонку, сверху раму и закрепляете всю конструкцию "хвостиками" на раме. "Книгу перемен" я даже не натягивала, просто положила на картонку, загнула края, закрепила иголочками, прижала второй картонкой и так вставила в рамку. И все :-) Висят, не топорщятся, радуют глаз :-) 19.05.2005 10:41:52, Luceel
я вышивала этот символ, оформляла в рамку к этой серии с прилагаемым паспарту. Получилось симпатично. Дарила шефу на д.р., ему очень понравилось. Смещение хвостика почти незаметно, я бы не порола ни в коем разе! оформляйте, думаю получится великолепно, и о маленьком недочетике будете знать только Вы, ну и мы , конечно, но мы - молчок!! :-))
Свою работу показать не могу, т.к. подарила ее не успев сфотать, осталась только фотка самой картинки с набора. 19.05.2005 09:39:43, Tatka25
Свою работу показать не могу, т.к. подарила ее не успев сфотать, осталась только фотка самой картинки с набора. 19.05.2005 09:39:43, Tatka25

Как Вам поступить я не знаю, но я бы пороть не стала. ИМХО не того масштаба работа. 19.05.2005 08:22:50, Ижица

там только хвост у нижнего сивола в бок на 1 столбик съехал: реставрировала, как могла 19.05.2005 16:12:35, Selivasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.