Девчонки, а как вы оформляете непрямоугольные вышивки: круг, овал?
Существуют фигурные рамки, но найти нужный диаметр довольно сложно. Можно поместить картинку в обычную прямоугольную рамку плюс фигурное паспарту.
По вашему опыту что лучше, красивее смотрится? Подбросьбе пожалуйста ссылочки с примерами удачного по вашему мнению оформления.
А может у кого-то есть уже оформленная "A Season for Everything" от Dimentions
(http://www.dimension-craft.com/showproduct.asp?reqtype=0&subid=24&craftid=-1&sizeid=-1&perpage=16&submit=Search&onPage=1&onItem=5&prodID=03174)?
Как вы "хвостики" от листьев и снежинок
вписывали в общую рамку?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овальная вышивка - как оформить?
18.05.2005 16:26:03, __sveta__4 комментария

Ох, больной вопрос. С Лизкиными лапками я не стала заморачиваться - просто засунула их в прямоугольную рамку, вроде ничего смотрится, тем более в компании с парной вышивкой для ее брата. Хотя честно попыталась найти овальную рамку, да. В багетных мастерских либо не делают овальные рамки под размер, либо предложили ждать месяца два и заплатить 70 баксов. Готовые рамки в продаже - пяльцы-рамки или просто в магазинчике - все маленького размера, и в основном круглые. А ведь для овальной вышивки еще и эксцентриситет надо учитывать. Вобщем, единственный реальный вариант, по-моему - прямоугольная рамка и, по желанию, паспарту.
Катя.
18.05.2005 17:03:12, k8
Катя.
18.05.2005 17:03:12, k8

А в кораблике используется два паспарту: одно чуть меньшего диаметра, второе побольше?
Маленькие картинки я тоже запяливала в рамки-пяльцы, а тут захотелось чего-нибудь эдакого посолиднее, а не просто пластмасски.
Даааа, похоже под непрямоугодьные дизайны нужно сначала искать рамочку, а потом картинку 18.05.2005 17:24:06, __sveta__
Маленькие картинки я тоже запяливала в рамки-пяльцы, а тут захотелось чего-нибудь эдакого посолиднее, а не просто пластмасски.
Даааа, похоже под непрямоугодьные дизайны нужно сначала искать рамочку, а потом картинку 18.05.2005 17:24:06, __sveta__
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.