Девченки, может кто не увидел, мы вчера в одном из топиков "на троих сообразили" замечательную мысль - встретиться для передачи готовых робонов на ВВЦ. Аргументы "за":
- много места, выбирай любую скамейку и располагайся. Это если погода хорошая конечно :)
- помимо собственно дела можно пошляться по магазинчикам, Таня обещала в ТЦ Останкино аж 3 рукодельных павильона показать ;)
- вроде добираться не сложно почти всем
Кто за? И с датой надо все-таки определиться. Я вот 28-го увы выпадаю, любой другой день годится. Первую неделю июня тоже скорее всего еще в Москве буду, но там уже у Ташика может не получиться ;)) Давайте решим уже, а? Хочется конкретити :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я за! но только в будни после шести!!!!!! у меня в выходные дачная трудотерапия!!!!!!
19.05.2005 14:13:50, tereshok

Ир,а ты попробуй - начни - ну хоть пару крестиков... А там и пойдет :)) 19.05.2005 10:33:21, Tatkis

И снова Я третья - как и вчера - ЗА, опять же если Ташику туда добраться просто :)). Так что все дело в Ташике :)
Я никуда не еду, до воскресенья (22 мая)обязуюсь "дошиться", но у нас с утра зачет по Фиг катанию, т.е. 22.05 после 15.00 (вместе с зачетницей :)) 18.05.2005 18:59:55, Софико
Я никуда не еду, до воскресенья (22 мая)обязуюсь "дошиться", но у нас с утра зачет по Фиг катанию, т.е. 22.05 после 15.00 (вместе с зачетницей :)) 18.05.2005 18:59:55, Софико

Ура! Скорее бы! :)) 18.05.2005 14:31:17, Tatkis
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.