Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера сфотографировала свою еще незаконч
Вчера сфотографировала свою еще незаконченную феечку и не смогла удержаться чтобы не похвастаться. Осталось только довышивать немножечко бисером и сделать бекстич. Бисер и металик мне помогла подобрать Кристиночка. Бисер самый обычный, китайский. Но блестит как! Кристиночка, спасибо тебе, что ты всегда помогаешь и отзываешься на все просьбы:) Обещаю выложить фото уже целиком законченной работы.
18.05.2005 09:31:28, DreamI
17 комментариев

Ой какая красивая и блестящая! А я-то мимо нее все смотрела, вот уж не подозревала, что в реальности она такая классная. Теперь вот думаю - а не поставить ли в планы :) Ждем оконченную :)
18.05.2005 12:49:49, Tereska

Вышивала я на накладной канве ( о ужас) и на какой-то серой тряпочке типа льна с чем-то... Сейчас бы, конечно, заказала ткань на Севе. 18.05.2005 11:44:59, era
У меня только нитки по написаному куплены, то есть DMC. А канва самая обычная, даже не знаю есть ли у нее название:) самая мелкая какая была в магазине. Я ее два раза красила пока нужный цвет получился. Когда начинала свою красавицу мне даже страшно было думала что ничего не получится. Сейчас уже думаю какая феечка будет следующая.
18.05.2005 12:10:24, DreamI

мой адрес: svetlana_sh@ngs.ru 19.05.2005 06:23:51, Lana_fea
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.