Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера сфотографировала свою еще незаконч

Вчера сфотографировала свою еще незаконченную феечку и не смогла удержаться чтобы не похвастаться. Осталось только довышивать немножечко бисером и сделать бекстич. Бисер и металик мне помогла подобрать Кристиночка. Бисер самый обычный, китайский. Но блестит как! Кристиночка, спасибо тебе, что ты всегда помогаешь и отзываешься на все просьбы:) Обещаю выложить фото уже целиком законченной работы.
18.05.2005 09:31:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Замечательно красивая феечка!Сияющая и нежная... 18.05.2005 23:20:18, Beatrice
Tassy
Процесс стОит того, чтобы им похвастаться! Желаю скорейшего окончания и жду хвастушек! 18.05.2005 21:11:31, Tassy
Тушкан
чудная феечка:)) 18.05.2005 17:12:50, Тушкан
Красотища!!! А можно узнать, как эта феечка называется? 18.05.2005 16:38:39, Onix
Adia,The garden fairy. 18.05.2005 17:05:08, DreamI
Великолепно! 18.05.2005 15:23:07, Грэй (ИИ)
Валькирия
Желаю поскорее её дошить. Очень хочется на готовую посмотреть. 18.05.2005 14:40:54, Валькирия
Arya
Î÷åíü êðàñèâàÿ ôåå÷êà! Ïðåëåñòü ïðîñòî!!! 18.05.2005 13:53:52, Arya
Ой какая красивая и блестящая! А я-то мимо нее все смотрела, вот уж не подозревала, что в реальности она такая классная. Теперь вот думаю - а не поставить ли в планы :) Ждем оконченную :) 18.05.2005 12:49:49, Tereska
Перепёлка Юлька
Да, блестящая работа :) Заканчивайте и показыавйте готовую - с удовольствием полюбуемся :) 18.05.2005 12:46:39, Перепёлка Юлька
Галина-Малина
Какая роскошная!!! Вострог!!! 18.05.2005 11:26:10, Галина-Малина
pozemka
Красотулечка!!! Такая летняя, свежая, солнечная! 18.05.2005 11:18:14, pozemka
era
Действительно, все блестит просто бесподобно!!!Красота! 18.05.2005 10:09:55, era
Lana_fea
Мне тоже понравилось. У меня вопрос вы набор покупали или сами подбор делали? Просто я на таких фей давно заглядываюсь.... и еще вопрос на чем вы вышиваете? если канва, то какая? 18.05.2005 10:43:58, Lana_fea
era
Я вышивала по "словестному" подбору, любезно предоставленному мне Кристиной(Кристинка, я тебя целую!!!) Подобрала и Мадейру и бисер то ли китайский,то ли чешский, как мне кажется, очень удачно - тоже все блестит и сверкает-))))))))))
Вышивала я на накладной канве ( о ужас) и на какой-то серой тряпочке типа льна с чем-то... Сейчас бы, конечно, заказала ткань на Севе.
18.05.2005 11:44:59, era
У меня только нитки по написаному куплены, то есть DMC. А канва самая обычная, даже не знаю есть ли у нее название:) самая мелкая какая была в магазине. Я ее два раза красила пока нужный цвет получился. Когда начинала свою красавицу мне даже страшно было думала что ничего не получится. Сейчас уже думаю какая феечка будет следующая. 18.05.2005 12:10:24, DreamI
Lana_fea
У меня есть схема, но нет ключа, не могли бы вы присалать мне подбор? и еще интересно чем вы красите канву?
мой адрес: svetlana_sh@ngs.ru
19.05.2005 06:23:51, Lana_fea

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!