Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужна схема черной кошки.
У нас вчера кошка упала с 9 этажа и разбилась :-( Мы с мамой сегодня успокились немного и она попросила меня вышить ей кошку. Может у кого-нибудь есть схемка полностью черной кошки? Извините, что так сумбурно написала, просто в себя еще не пришла.
17.05.2005 20:31:13, tanic
14 комментариев

Большое спасибо всем! У нас еще есть кошка сиамская так что вроде полегче, хоть она осталась. Если бы не было, было бы конечно тяжелее. Я больше с собакой занимаюсь, а кошки как бы мамины, но на самом деле все равно их всех любишь.
18.05.2005 12:09:53, tanic

Танюш, послала почти чёрную , но с маленькой белой грудкой. не ругайте себя, лучше заведите маленького котёнка . так будет легче.
18.05.2005 09:28:50, LenaBaltic

Сочувствую вам, это очень тяжело. Я когдата читала, что в таких случаях рекомендуют сразу же взять другое животное. Это, конечно, не заменит потерю, но новые заботы отвлекут от грустных мыслей.
По ссылке схема из альбома Intercat, у меня есть ещё схема, но тоже только голова кошки. Если нужно, напишите куда выслать. 17.05.2005 21:05:21, Larcha
По ссылке схема из альбома Intercat, у меня есть ещё схема, но тоже только голова кошки. Если нужно, напишите куда выслать. 17.05.2005 21:05:21, Larcha
Со схемкой не помогу (всё осталось на компе в Ессентуках) но очень-очень сочувствую :(
17.05.2005 21:03:38, Chika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.