Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужна схема черной кошки.

У нас вчера кошка упала с 9 этажа и разбилась :-( Мы с мамой сегодня успокились немного и она попросила меня вышить ей кошку. Может у кого-нибудь есть схемка полностью черной кошки? Извините, что так сумбурно написала, просто в себя еще не пришла.
17.05.2005 20:31:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ох, какая беда:( Сочувствую! Мне муж не разрешил именно из-за опаного балкона котеночка заводить... Держитесь! 18.05.2005 20:26:43, Tassy
Валькирия
Очень сочувствую. У меня есть довольно эффектная кошка. Если хотите - могу прислать. Но сразу оговорюсь - вышивать по этой схеме - сущее мучение, я её еле одолела. Схему я делала сама. Это даже схемой назвать неловко - просто прогнанная через программу фотография со всеми сопутствующими таким прогонам недостатками. Фотография моей работы по ссылке. Если схема понадобится, пишите на подниковый емейл. 18.05.2005 18:11:54, Валькирия
fi
Как вам такая подушка с черной кошкой? У меня есть схема 18.05.2005 13:47:59, fi
Большое спасибо всем! У нас еще есть кошка сиамская так что вроде полегче, хоть она осталась. Если бы не было, было бы конечно тяжелее. Я больше с собакой занимаюсь, а кошки как бы мамины, но на самом деле все равно их всех любишь. 18.05.2005 12:09:53, tanic
Катюн
Очень сочувствую, у меня несколько лет назад тоже кошка упала и разбилась (правда чисто белая. Есть несколько схем там кошки на крыше. Если хотите, то нужен адрес. 18.05.2005 10:07:58, Катюн
Танюш, послала почти чёрную , но с маленькой белой грудкой. не ругайте себя, лучше заведите маленького котёнка . так будет легче. 18.05.2005 09:28:50, LenaBaltic
lovebiser
Послала на мыло из реги 2 письма 18.05.2005 03:13:40, lovebiser
Нашла ваш адрес в реге и послала схемку 17.05.2005 21:48:55, Larcha
Перепёлка Юлька
Сочувствую Вам... У меня у самой кот прошлым летом с 8-го улетел... насмерть :(( Жалко их ужасно... 17.05.2005 21:38:26, Перепёлка Юлька
Helly
У меня есть схема черной кошки типа портретика - мордочка, положенная на лапки. Скачана с Инета, могу прислать, если такая устроит. 17.05.2005 21:35:30, Helly
мяу-мяу
:(((((( 17.05.2005 21:22:07, мяу-мяу
Selivasha
соболезную
17.05.2005 21:12:10, Selivasha
Сочувствую вам, это очень тяжело. Я когдата читала, что в таких случаях рекомендуют сразу же взять другое животное. Это, конечно, не заменит потерю, но новые заботы отвлекут от грустных мыслей.
По ссылке схема из альбома Intercat, у меня есть ещё схема, но тоже только голова кошки. Если нужно, напишите куда выслать.
17.05.2005 21:05:21, Larcha
Со схемкой не помогу (всё осталось на компе в Ессентуках) но очень-очень сочувствую :( 17.05.2005 21:03:38, Chika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!