Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос-размышление по анкоровским Теддикам
Никогда доселе не шила анкор. Тут столкнулась с их бекстичем - чуть не умерла. За два присеста вышила мишку, приступила вчера к бекстичу - алес капут. Иглу сразу же поменяла на острую, но это не спасло: шить по Аиде бекстич по середине крестиков оказалось сущий ад. Всё так запутано, линий много, все кривые, постоянно сбивалась со схемы. Два часа я промучалась и плюнула, отбросила куда подальше схему и начала лепить горбатого от себя, за два фильма справилась. Теперь собственно сам вопрос. Как у вас с этим обстоит дело? Вы Теддиков шьёте строго по схеме, или так же как уклоняетесь от неё. Может у меня с нервишками не в порядке!? Сколько шила димовских схем, никогда меня так бекстич не раздражал:(( А у меня по плану ещё три штуки впереди......
17.05.2005 15:20:29, Ижица
16 комментариев

Так в том вся и фишка - чем кривее, тем лучше! "Классный" бэкстич у Тэддиков! "Обожаю"! Но как-нить на чужих работах буду любоваться. Такого издевательства я больше не вынесу, несмотря на всю свою любовь к сереньким. :-) А вы попробуйте следующего Тэдди гладким сделать, просто обшейте по контуру. Интересно, КТО получится... :-))))))))
17.05.2005 15:30:45, Горе от ума
Не, отступать некуда! Одного я вчера обволосила, придётся и с остальными справляться, ведь они все на одной работе будут. А лысых Агопитов нам не надь... :о))
17.05.2005 16:00:11, Ижица

Причем я бекстич делаю на руках - без пялец или рамки.
Вполне себе нормально получается 17.05.2005 15:26:13, Anechk@

где совсем не получается по схеме, шью рядышком 17.05.2005 15:24:22, Настюша(STYUCHA)

Я осилила всё по схеме, но это был второй :). А первого спешила вышить в подарок, поэтому немножко "приврала" на половине лапы. На бэкстич ушло часов 5.
17.05.2005 22:22:17, Ирина Свет.
НУ, осилила я, осилила... Точно по схеме... Кажется, нигде не приврала. Мне так было проще.
17.05.2005 16:18:31, Горе от ума

Результат мне понравился, он готовился для подарка, так что сейчас отдавать его жалко...... 18.05.2005 05:34:53, Lana_fea
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.